Рейтинг@Mail.ru
Навигация

← Предыдущая статья             Содержание номера             Следующая статья →

Журнал First Break – Февраль 2011 – Выпуск 2 – Том 29 – Новости EAGE

Ещё открыта предварительная регистрация участников конференции в Ливии 2011!

Компания EMGS подписала контракт стоимостью $99,8 млн с PEMEX на проведение трёхмерной электромагнитной съёмки.

PEMEX использовала технологию трёхмерной ЭМ съёмки после выполнения обширной программы геологоразведочных работ, позволивших охватить трёхмерными ЭМ-данными обширную территорию, включающую различные поисково-разведочные объекты в Мексиканском заливе. Проведённая кампания подтвердила пригодность ЭМ данных для лучшей оценки перспективных объектов. Ожидалось, что сбор трёхмерных электромагнитных данных судном Galatea начнётся в начале сентября.

Однако сервисная компания заключила соглашение с компанией North Sea Shipping о продлении фрахта судна Atlantic Guardian с сентября 2013 по март 2014 г.

EMGS продлила договор фрахтования судна Atlantic Guardian с сентября 2013 по март 2014 г. Компания также согласилась пролить фрахт на дополнительный двухлетний период с возможностью трёх продлений сроком на один год. По условиям соглашения, владелец судна должен модернизировать его для повышения топливной экономичности двигателя и возможностей поддержания неизменного положения корабля.

Выполнение работ запланировано на первый или второй квартал 2014 г. Кроме того, будут произведена модификация корабля для оснащения его оборудованием EMGS нового поколения.




← Предыдущая статья             Содержание номера             Следующая статья →















Яндекс цитирования
Журнал First Break и материалы всех мероприятий EAGE направляются на индексацию в систему Scopus.
Журналы Basin Research, Geophysical Prospecting, Near Surface Geophysics и Petroleum Geoscience направляются на индексацию в системы Scopus и Web of Science.