Рейтинг@Mail.ru
Навигация

← Предыдущая статья             Содержание номера             Следующая статья →

Журнал First Break – Апрель 2011 – Выпуск 4 – Том 29 – Новости отрасли

Судно Sinopec будет оснащать Rolls Royce

Rolls-Royce, компания по производству энергосистем, получила заказ на 20 миллионов фунтов от китайского конгломерата Sinopec на проектирование и оснастку специализированного судна для сейсмических исследований.

Судно UT 830 CD будет способно работать по всему миру, и станет первым судном этого типа, оснащенным системой Rolls-Royce для управления сейсмическим оборудованием. Оно будет тянуть до 14 стримеров длиной 10 км каждый. Судно будет строить для Shanghai Offshore Petroleum Geophysical Corporation, входящей в Sinopec; предполагаемый срок поставки — 2013 год. Контракт включает эффективные энергосистемы и двигатели, а также ряд передовых автоматических систем управления для сейсмического оборудования.

Rolls-Royce расширяет свое присутствие на рынке подводных и сейсмических технологий, в последние месяцы группа заключила сейсмических контрактов на сумму более 50 миллионов фунтов, включая и данный проект.




← Предыдущая статья             Содержание номера             Следующая статья →















Яндекс цитирования
Журнал First Break и материалы всех мероприятий EAGE направляются на индексацию в систему Scopus.
Журналы Basin Research, Geophysical Prospecting, Near Surface Geophysics и Petroleum Geoscience направляются на индексацию в системы Scopus и Web of Science.