Рейтинг@Mail.ru
Навигация

← Предыдущая статья             Содержание номера             Следующая статья →

Журнал First Break – Апрель 2011 – Выпуск 4 – Том 29 – Новости отрасли

Совместные предприятия CGGVeritas в России и Индонезии

CGGVeritas недавно вступила в стратегические партнерские отношения с компаниями в России, странах СНГ и Индонезии, занимающимися морскими сейсмическими работами.

С Geotech Holding (Geotech) был подписан перечень условий для создания совместного предприятия по работам 2D и 3D сейсмических морских суден, в первую очередь в водах России и СНГ. Совместное предприятие будет предоставлять услуги по съемке морских сейсмических данных и обработке данных клиентам в нефтегазовом секторе, ведущим деятельность на территории России и СНГ. CGGVeritas предоставит для целей совместного предприятия одно 2D судно ледового класса и одно 3D судно ледового класса.

Jean-Georges Malcor, главный управляющий CGGVeritas, заявил: «Сейчас, когда разведка и добыча в арктических регионах России и стран СНГ становятся все более и более важными, мы особенно рады подписать соглашение о совместном предприятии с Geotech. Вход на крайне важный рынок морских работ в России и СНГ представляет собой значительный шаг вперед для CGGVeritas».

Компания также подписала аналогичное соглашение с индонезийской компанией Elnusa для создания морского совместного предприятия в целях проведения 2D и 3D морских сейсмических исследований в Азиатско-Тихоокеанском регионе с приоритетным вниманием Индонезии. CGGVeritas предоставит одно сейсмическое судно с четырьмя косами, специально построенное в Сингапуре.




← Предыдущая статья             Содержание номера             Следующая статья →















Яндекс цитирования
Журнал First Break и материалы всех мероприятий EAGE направляются на индексацию в систему Scopus.
Журналы Basin Research, Geophysical Prospecting, Near Surface Geophysics и Petroleum Geoscience направляются на индексацию в системы Scopus и Web of Science.