Рейтинг@Mail.ru
Навигация

← Предыдущая статья             Содержание номера             Следующая статья →

Журнал First Break – Май 2011 – Выпуск 5 – Том 29 – Новости EAGE

Журнал First Break теперь доступен онлайн на испанском языке

Европейская ассоциация EAGE с гордостью объявляет о новом сервисе для своих членов и геонаучного общества в целом в испаноязычных странах. Начиная с этого момента, у вас есть возможность читать последний выпуск журналаFirst Breakв испанском переводе (только онлайн). Убедитесь в этом сами, посетив сайтwww.firstbreak.org. Просто щелкните на «Испанский язык» вверху страницы и вы найдете все статьи из последнего номера журналаFirst Breakна испанском языке.

ЖурналFirst Breakуже несколько лет доступен онлайн на русском языке. Из-за возрастающего числа членов ассоциации в Латиноамериканском регионе, ассоциация EAGE приняла решение предоставить такую же услугу для испаноязычных стран.

Если вы являетесь членом ассоциации EAGE, вы имеете бесплатный доступ ко всем статьям в журналеFirst Breakкак на русском, так и на испанском языках. Зайдите на сайт, используя учетную запись EAGE, и выберите язык по вашему усмотрению. Еще один новый (и бесплатный) сервис EAGE — электронная рассылка новостей отFirst Break. Этот сервис доступен каждому, кто занесен в базу данных EAGE (члены ассоциации и еще не вступившие в нее). Подписаться на рассылку очень легко. Зайдите на сайт EAGE под своей учетной записью, перейдите к разделу Мой EAGE, далее — Мои Рассылки. Если вы не знаете, как зайти под своим логином или забыли данные вашей учетной записи, посмотрите обновленный раздел помощи при работе с учетной записью (в окне для введения данных учетной записи на сайте EAGE).




← Предыдущая статья             Содержание номера             Следующая статья →















Яндекс цитирования
Журнал First Break и материалы всех мероприятий EAGE направляются на индексацию в систему Scopus.
Журналы Basin Research, Geophysical Prospecting, Near Surface Geophysics и Petroleum Geoscience направляются на индексацию в системы Scopus и Web of Science.