Рейтинг@Mail.ru
Навигация

← Предыдущая статья             Содержание номера             Следующая статья →

Журнал First Break – Май 2011 – Выпуск 5 – Том 29 – Новости отрасли

Заключение контракта на снабжение судов W-Class компании PGS системами манипулирования на задней палубе

Норвежская компания Evotec получила большой контракт на обеспечение новых судов пятого поколения Ramform W-Class фирмы PGS укомплектованными системами спуска-подъёма на задней палубе. Компания несколько лет разрабатывает и поставляет спуско-подъёмные системы для морских сейсморазведочных работ.

Новый контракт с фирмой PGS касается двух новых судов пятого поколения Ramform W-Class, с возможностью комплектации системами ещё двух судов, строящихся на верфи компании Mitsubishi Heavy Industries в Нагасаки (Япония). В поставку компании Evotec войдёт такое оборудование, как системы манипулирования сейсмокосами, системы манипулирования сейсмопушками, в том числе стрелы кранов, системы управления дефлекторами для регулировки отклонения сейсмопушек от курса буксировки влево или вправо, вспомогательные системы управления, системы манипулирования подводящими проводами, гидроприводные установки и система полного дистанционного радиоуправления.




← Предыдущая статья             Содержание номера             Следующая статья →















Яндекс цитирования
Журнал First Break и материалы всех мероприятий EAGE направляются на индексацию в систему Scopus.
Журналы Basin Research, Geophysical Prospecting, Near Surface Geophysics и Petroleum Geoscience направляются на индексацию в системы Scopus и Web of Science.