Рейтинг@Mail.ru
Навигация

← Предыдущая статья             Содержание номера             Следующая статья →

Журнал First Break – Май 2011 – Выпуск 5 – Том 29 – Новости отрасли

Электромагнитный метод контролируемого источника CSEM становится унифицированным

Компании Acceleware и Rock Solid Images (RSI) завершили проект по преобразованию программы FastTrack для трёхмерного моделирования CSEM в унифицированную программную платформу. Конвертированная версия FastTrack от компании Acceleware является ключевым компонентом для принятия решения клиентами RSI относительно определения параметров удельного сопротивления приповерхностных структур в рамках WISE-технологии, интегрирующей электромагнитные (ЕМ) данные с разрезом скважины и сейсмической информацией для получения более точной характеристики месторождения.

С Acceleware был заключён контракт на преобразование предыдущей версии FastTrack из многоязычной системы управления методом CSEM в единую кодовую базу, что способствует улучшению работы, применимости и стабильности программы. Положение

Acceleware в качестве высокопроизводительной компьютерной компании, специализирующейся на кодах ЕМ и сейсмической миграции, являлось важным фактором при выполнении данной работы по программе RSI, охватывающей обе дисциплины.




← Предыдущая статья             Содержание номера             Следующая статья →















Яндекс цитирования
Журнал First Break и материалы всех мероприятий EAGE направляются на индексацию в систему Scopus.
Журналы Basin Research, Geophysical Prospecting, Near Surface Geophysics и Petroleum Geoscience направляются на индексацию в системы Scopus и Web of Science.