Рейтинг@Mail.ru
Навигация

← Предыдущая статья             Содержание номера             Следующая статья →

Журнал First Break – Май 2011 – Выпуск 5 – Том 29 – Новости отрасли

Финансирование для проведения исследования на Сейшельских островах

Австралийская энергетическая компания WHL Energy выделяет около 10 миллионов долларов на выполнение программы сейсмических исследований на Сейшелах, включающей в себя региональный геологический синтез и подробную интерпретацию данных 2D сейсморазведки. Доставка обработанных сейсмических данных и интерпретация новых данных должна была начаться в прошлом месяце.

По словам представителей компании, интерпретация данных, полученных в ходе проведения 2D сейсморазведки, станет ключевым источником дополнительной информации при картировании ранее выявленных и новых объектов. Эти средства позволят компании разрабатывать объекты по мере выявления перспектив для развития бурения. По мнению Дэвида Роуботама (David Rowbottam), генерального директора WHL Energy, интерпретация новых сейсмических данных также станет важным элементом при получении поддержки со стороны долевого партнёра (долевых партнёров). В ходе недавнего независимого доклада было дано подтверждение потенциала 12 объектов, расположенных поперёк четырёх различных залежей, принадлежащих перспективным изыскательским холдингам компании на Сейшелах. По оценкам консультантов из Isis Petroleum Consultants, проведённым без учёта фактора риска, содержание средней нефти в пласте на объектах, ранее выявленных в Сейшельских блоках WHL Energy, может составлять от 166 миллионов баррелей до 5.44 биллионов баррелей на объект.




← Предыдущая статья             Содержание номера             Следующая статья →















Яндекс цитирования
Журнал First Break и материалы всех мероприятий EAGE направляются на индексацию в систему Scopus.
Журналы Basin Research, Geophysical Prospecting, Near Surface Geophysics и Petroleum Geoscience направляются на индексацию в системы Scopus и Web of Science.