Рейтинг@Mail.ru
Навигация

← Предыдущая статья             Содержание номера             Следующая статья →

Журнал First Break – Июнь 2011 – Выпуск 6 – Том 29 – Новости EAGE

Церемония вручения наград EAGE 2011 г. за заслуги в профессиональной деятельности

На ежегодном собрании EAGE особое место всегда занимает признание исключительного вклада, который вносят отдельные члены ассоциации в науки о Земле и в профессиональное сообщество. Как и в прошлом году, было представлено множество номинаций и рекомендаций, что в нескольких случаях поставило Наградной комитет и Правление ассоциации перед сложным выбором между достойными кандидатами. Мы поздравляем всех, кто был удостоен награды EAGE на церемонии, которая в 2011 году состоялась в Вене.

Награда Эразма Дезидерия Роттердамского

Jean-Laurent Mallet

Награда Эразма Дезидерия Роттердамского вручается члену ассоциации в признание его/ее выдающихся многолетних достижений в области разведки и разработки ресурсов.

Почетное членство

Tijmen Jan Moser Phil Christie

Почетное членство присуждается человеку, который внес в высшей степени значимый и весомый вклад в сообщество геоучёных в целом и в ассоциацию в частности.

Награда Конрада Шлюмберже

Sergey Fomel

Награда Конрада Шлюмберже вручается члену ассоциации, который уже несколько лет вносит выдающийся вклад в научно-технический прогресс в области наук о Земле, в частности, геофизики.

Награда Найджела Энсти

Ashley Francis

Награда Найджела Энсти присуждается члену ассоциации, который внес существенный и ценный вклад в развитие одной или более дисциплин в нашей ассоциации.

Награда Альфреда Вегенера

Henning Omre

Награда Альфреда Вегенера вручается члену ассоциации, который уже несколько лет вносит выдающийся вклад в научно-технический прогресс в одной или более дисциплинах в нашей ассоциации, в частности в нефтяную геофизику и технологию добычи нефти.

Награда Ари ван Веельдена

Marius Verscheure

Награда Ари ван Веельдена присуждается члену ассоциации, который внес в высшей степени значительный вклад в одну или более дисциплин в нашей ассоциации, еще не достигнув возраста 30 лет на момент окончания календарного года, в котором данный вклад был сделан.

Награда Лоранда Этвёша

J.B. Joubert и соавтор V. Malta

За их работу «Каротажные диаграммы для выявления турбидитовых фаций: калибровка керна и аналоги выхода пласта на поверхность» -First Break, 28(6), 55-66. Награды Лоранда Этвёша удостоен(-ы) автор(-ы) лучшей научной работы, опубликованной в журнале Geophysical Prospecting (или в журналеFirst Break по смежной теме) в календарном году, предшествующем присуждению награды.

Награда Норманна Фолкена

Michael R. Lentini и его соавторыScott I. Fraser, H. Scott Sumner иRichard J. Davies

За их работу «Геодинамика сопряженных окраин центральной части Южной Атлантики: предпосылки для углеводородного потенциала» -Petroleum Geoscience, 16, 3, 217-229. Награда Нормана Фолкена вручается автору(-ам) лучшей научной работы, опубликованной в журнале Petroleum Geoscience (или в журналеFirst Break по смежной теме) в календарном году, предшествующем присуждению награды.

Награда Людгера Минтропа

Franz Koniger и соавторыG. Schmitt, R. Schuhmann иC. Kottmeier

За их научную работу «Зондирование свободной линии, новый метод измерений влажности почвы с использованием высоковольтных линий электропередачи».Near Surface Geophysics, 8, 2,151-161.

Награда Людгера Минтропа вручается автору (-ам) лучшей научной работы, опубликованной в журналеNear Surface Geophysics (или в журналеFirst Break по смежной теме) в календарном году, предшествующем присуждению награды.

Награда Гвидо Бонарелли

D.E. Bird и соавтор S.A. Hall

За их устный доклад «Кинематика Южной Атлантики и эволюция траектории горячих зон архипелага Тристан-да-Кунья», представленный на 72-ой ежегодной конференции EAGE в Барселоне в июне 2010 года. Награда Гвидо Бонарелли вручается в знак признания лучшей устной презентации на ежегодной конференции EAGE в календарном году, предшествующем присуждению награды.

Награда Луи Каньяра

J.I. Mars и соавторыA.A. Khan, V. Vrabie, A. Girard иG. D'Urso

За их стендовый доклад «Обнаружение утечки воды в дайках с помощью оптоволоконного датчика», представленный на 72-ой ежегодной конференции EAGE в Барселоне в июне 2010 года. Наградой Луи Каньяра отмечается лучший стендовый доклад на ежегодной конференции EAGE в течение календарного года, предшествующего вручению данной награды.




← Предыдущая статья             Содержание номера             Следующая статья →















Яндекс цитирования
Журнал First Break и материалы всех мероприятий EAGE направляются на индексацию в систему Scopus.
Журналы Basin Research, Geophysical Prospecting, Near Surface Geophysics и Petroleum Geoscience направляются на индексацию в системы Scopus и Web of Science.