Рейтинг@Mail.ru
Навигация

← Предыдущая статья             Содержание номера             Следующая статья →

Журнал First Break – Июнь 2011 – Выпуск 6 – Том 29 – Новости отрасли

Образовано совместное предприятие по управлению судами CGGVeritas

Компания CGGVeritas образовала совместное предприятие с норвежским судовладельцем Eidesvik Offshore для управления 10 судами высокой мощности для 3-мерной сейсморазведки во флоте CGGVeritas, включая два своих новых судна X-BOW, Oceanic Vega и Oceanic Sirius. Совместное предприятие CGGVeritas Eidesvik Ship Management будет базироваться в Бергене, Норвегия, причем 51% отойдет в собственность Eidesvik и 49% — в собственность CGGVeritas.

Как утверждает компания CGGVeritas, это совместное предприятие знаменует качественное изменение в эксплуатации компанией своих сейсмических судов с высокими функциональными возможностями, создавая объединенную команду, предназначенную для управления судами, чтобы осуществлять полную поддержку и развивать производительность флота. Как CGGVeritas, так и Eidesvik вносят свой вклад в это совместное предприятие в виде ресурсов и поддержки.

Jean-Georges Malcor, генеральный директор компании CGGVeritas, заявил: «Это новое совместное предприятие является ключевым моментом в нашем комплексе мероприятий, направленном на повышение производительности. В нем создается крепкое партнерство, направленное на решение общих задач в отношении производственной эффективности нашего морского флота. Это позволит нам реализовать наши планы относительно систематизации количества наших морских партнеров».




← Предыдущая статья             Содержание номера             Следующая статья →















Яндекс цитирования
Журнал First Break и материалы всех мероприятий EAGE направляются на индексацию в систему Scopus.
Журналы Basin Research, Geophysical Prospecting, Near Surface Geophysics и Petroleum Geoscience направляются на индексацию в системы Scopus и Web of Science.