Рейтинг@Mail.ru
Навигация

← Предыдущая статья             Содержание номера             Следующая статья →

Журнал First Break – Июнь 2011 – Выпуск 6 – Том 29 – Новости отрасли

Fugro расширяет возможности обработки данных в Северной Америке

Компания Fugro подписала письмо о намерениях на приобретение бизнеса по обработке сейсмических данных, частным владельцем которого является канадская компания Kelman Technologies. Расположенная в Калгари, она ведет работы в Канаде, США и Мексике и имеет годовой доход около 12 миллионов долларов США.

Ожидается, что опыт и знания, накопленные компанией Kelman в области обработки наземных данных, расширят существующие возможности Fugro в области обработки сейсмических данных и позволят увеличить площадь, отведенную Fugro для обработки сейсмических данных на территории США, а также обеспечат доступ на сейсмический рынок Канады. Сочетание технологий построения сейсмических изображений и инверсии этих двух компаний, как считают в Fugro, обеспечит инструментарий для разработки нефтегазовых комплексов по всему миру.

Сразу же после этой продажи, как утверждают в компании Kelman, деятельность компании будет сосредоточена исключительно на управлении данными, которые за прошедшие три года значительно возросли. Эта сделка даст возможность высшему руководству использовать все имеющееся время и ресурсы для продолжения стратегии роста на этом рынке.




← Предыдущая статья             Содержание номера             Следующая статья →















Яндекс цитирования
Журнал First Break и материалы всех мероприятий EAGE направляются на индексацию в систему Scopus.
Журналы Basin Research, Geophysical Prospecting, Near Surface Geophysics и Petroleum Geoscience направляются на индексацию в системы Scopus и Web of Science.