Рейтинг@Mail.ru
Навигация

← Предыдущая статья             Содержание номера             Следующая статья →

Журнал First Break – Сентябрь 2011 – Выпуск 9 – Том 29 – Новости отрасли

Новая компания на американских геофизических рынках

На основе слияний и поглощений, из трех существующих компаний была сформирована PanAmerican Geophysical, новая компания по оказанию геофизических услуг на рынках Южной и Северной Америки.

Сделка, которая включает Compania Geofisica Latinoamerica (CGL), расположенную в Боготе, Колумбия, GeoStrata, базирующуюся в Калгари, Канада, и UGA Seismic в Буэнос-Айресе, Аргентина, обеспечила мгновенное снабжение PanAmerican персоналом и ресурсами для оказания высококачественных сейсмических услуг клиентам по всей территории обеих Америк. Как запланировано, компания будет предоставлять полный комплекс услуг по геофизической сейсмической съёмке, специализируясь на наземных и скважинных сейсмических услугах, с предоставлением инженерных услуг, сейсмических технологий и продуктов, и решений для сейсмической и нефтегазовой отраслей. Созданный союз, как ожидается, приведет к повышению эффективности использования оборудования и расширит доступный выбор персонала. Компания утверждает, что также увеличит гибкость и эффективность в деятельности всей группы.

Главный офис PanAmerican располагается в Джерси, на Нормандских островах. В ближайшие недели будет создан новый региональный офис в Бразилии.

Dave Pratt, глава PanAmerican Geophysical, одно время был вице-президентом по морским работам в VeritasDGC, прежде чем стать первым генеральным директором и председателем правления компании по электромагнитным исследованиям Offshore Hydrocarbons Mapping (OHM). Он заявил: «Мы полны решимости стать ведущим поставщиком услуг на рынке Северной и Южной Америки. Наши отдельные компании являются ведущими поставщиками на соответствующих местных рынках. Объединившись в большую группу, мы обеспечили критическую массу, которая позволит максимально эффективно использовать активы, увеличить техническую поддержку, и позволит нам вкладывать средства в целенаправленную стратегию расширения сферы влияния. PanAmerican Geophysical находится в процессе интеграции передового производственного опыта; стандартизации политики по безопасности и охране труда и консолидации наших активов, что приведёт к увеличению эффективности работы и повышению нашей способности соответствовать требованиям наших клиентов».




← Предыдущая статья             Содержание номера             Следующая статья →















Яндекс цитирования
Журнал First Break и материалы всех мероприятий EAGE направляются на индексацию в систему Scopus.
Журналы Basin Research, Geophysical Prospecting, Near Surface Geophysics и Petroleum Geoscience направляются на индексацию в системы Scopus и Web of Science.