Рейтинг@Mail.ru
Навигация

← Предыдущая статья             Содержание номера             Следующая статья →

Журнал First Break – Октябрь 2011 – Выпуск 10 – Том 29 – Новости отрасли

Arcis расширяет базу данных по Канаде

Канадский брокер сейсмических данных Arcis Corporation завершил приобретение всех выпущенных акций VGS Seismic Canada. Приобретение существенно расширило библиотеку трёхмерных данных сейсморазведки Arcis с примерно 6940 до 11856 км2 (увеличение на 71%), и добавило около 4772 км двумерных данных сейсморазведки до 6003 км в общей сложности (увеличение на 38,7%).

Brad Torry, президент и генеральный директор Arcis, Брэд Тори, заявил, что сделка представляет собой значительный шаг в развитии Arcis и включает стратегические активы, дополняющие существующие библиотеки Arcis. Покупка включает в себя активы в Северо-Восточной провинции Британской Колумбии, Альберте и Саскачеване, которые дополняют существующие базы данных Arcis, подтверждая положение компании в качестве ведущего поставщика современных сейсмических данных высокого разрешения.




← Предыдущая статья             Содержание номера             Следующая статья →















Яндекс цитирования
Журнал First Break и материалы всех мероприятий EAGE направляются на индексацию в систему Scopus.
Журналы Basin Research, Geophysical Prospecting, Near Surface Geophysics и Petroleum Geoscience направляются на индексацию в системы Scopus и Web of Science.