Рейтинг@Mail.ru
Навигация

← Предыдущая статья             Содержание номера             Следующая статья →

Журнал First Break – Ноябрь 2011 – Выпуск 11 – Том 29 – Новости EAGE

Ваш шанс стать участником фотоконкурса 2012

Наш ежегодный фотоконкурс снова стал украшением конференции EAGE «Вена 2011». Из всех представленных на конкурс работ в период с декабря 2010 по апрель 2011 года 10 самых популярных фотографий были вывешены в холле здания, где проходила конференция.

Ещё в процессе онлайнового голосования, проходившего в апреле, несколько фотографий стали явными фаворитами, поэтому ни для кого не стало сюрпризом, что именно они оказали в первой тройке. 3-е место заняла Caroline Gill с работой Reflections on an Icelandic Volcano, 2-е место заняла работа Earth's Hand!, которую прислал Mahdi Bakhtbidar, однако абсолютным фаворитом стали Pierre Labaume и Thibault Cavailhes, чей снимок Fractured Gres d'Annot был вынесен на обложку сентябрьского номераFirst Break.

Присылайте фотографии прямо сейчас!

Хотите последовать их примеру? Открыт приём работ на фотоконкурс EAGE 2012! Фотографии должны раскрывать тему Visions of Geoscience, они могут быть связаны с геологическими особенностями Земли, геофизическими полевыми работами или нефтяными и газовыми месторождениями. EAGE предлагает всем своим членам присылать свои работы (не более двух фотографий) по адресу photocontest@eage.org. Все присланные работы становятся собственностью EAGE и не возвращаются. Принимаются только оригинальные файлы без каких-либо изменений. Фотографии не должны быть защищены авторским правом и должны удовлетворять следующим требованиям:

  • минимум 2560 x 1920 пикселей;
  • высокое разрешение (300 точек на дюйм).

Необходимо также указать следующие данные:

  • ваше имя;
  • членский номер в EAGE;
  • когда и где сделан снимок;
  • название снимка (если есть).

Не забывайте выполнять эти требования, чтобы ваши фотографии смогли принять участие в фотоконкурсе!

Голосование

Начиная с 16 марта 2012 года все присланные фотографии будут размещены на сайте EAGE, где наши члены смогут проголосовать за наиболее понравившиеся работы. 30 апреля 2012 года голосование будет прекращено, и 10 фотографий, набравших наибольшее число голосов, поедут на конференцию EAGE в Копенгагене, которая будет проходить 4-7 июня 2012 г. Участники конференции выберут трёх победителей.

Получить дополнительную информацию о фотоконкурсе и увидеть десять лучших фотографий 2011 года можно на нашем сайте (www.eage.org).




← Предыдущая статья             Содержание номера             Следующая статья →















Яндекс цитирования
Журнал First Break и материалы всех мероприятий EAGE направляются на индексацию в систему Scopus.
Журналы Basin Research, Geophysical Prospecting, Near Surface Geophysics и Petroleum Geoscience направляются на индексацию в системы Scopus и Web of Science.