Рейтинг@Mail.ru
Навигация

← Предыдущая статья             Содержание номера             Следующая статья →

Журнал First Break – Январь 2012 – Выпуск 1 – Том 30 – Новости отрасли

Больше беспроводных технологий для Breckenridge

OYO Geospace получила от дочерней компании Breckenridge Exploration заказ на 7,4 млн. долларов США для закупки 5000 одноканальных беспроводных GSR-систем получения сейсмических данных и соответствующего оборудования. Компания рассчитывает получить значительную часть заказа в течение первого финансового квартала, заканчивающегося 31 декабря.

Президент Breckenridge Exploration Company James Clay заявил: «Мы обновляем наше сейсмическое оборудование для получения преимуществ за счёт самых современных из имеющихся на сегодняшний день сейсморазведочных технологий. Мы остались довольны исполнением и возможностями беспроводных GSR-систем и надеемся, что эта технология позволит нашим партиям более успешно и эффективно работать на рынке». В настоящее время Breckenridge представлена двумя геофизическими партиями. Компания выполняет контракты на сейсмические исследования в США с 1984 г.




← Предыдущая статья             Содержание номера             Следующая статья →















Яндекс цитирования
Журнал First Break и материалы всех мероприятий EAGE направляются на индексацию в систему Scopus.
Журналы Basin Research, Geophysical Prospecting, Near Surface Geophysics и Petroleum Geoscience направляются на индексацию в системы Scopus и Web of Science.