Рейтинг@Mail.ru
Навигация

← Предыдущая статья             Содержание номера             Следующая статья →

Журнал First Break – Февраль 2012 – Выпуск 2 – Том 30 – Новости отрасли

TGS продолжает съёмку у северо-западного побережья Австралии

TGS приступила к проекту трёхмерной сейсморазведки для нескольких клиентов на участке Mary Rose Northeast, который охватывает 3100 км? на плато Эксмут в бассейне Карнарвон у берегов северо-западной Австралии. Это исследование охватит часть блоков WA-365-P, WA-346-Р и W10-21 к северо-востоку от ранее заявленной съёмки на северо-западе Австралии (Mary Rose) в октябре 2011 г. Когда съёмка будет завершена, как заявляет TGS, её портфель проектов по сбору трёхмерных данных для нескольких клиентов в этой перспективной области на шельфе Австралии будет превышать 11 500 км.

Сбор сейсмических данных в настоящее время проводится судном Geo Atlantic и закончится в первом квартале 2012 г. Куб данных после быстрой обработки будет представлен в отрасли во 2 квартале 2012 г., а окончательные данные по всему исследованию будут доступны в 4 квартале 2012 г.




← Предыдущая статья             Содержание номера             Следующая статья →















Яндекс цитирования
Журнал First Break и материалы всех мероприятий EAGE направляются на индексацию в систему Scopus.
Журналы Basin Research, Geophysical Prospecting, Near Surface Geophysics и Petroleum Geoscience направляются на индексацию в системы Scopus и Web of Science.