Рейтинг@Mail.ru
Навигация

← Предыдущая статья             Содержание номера             Следующая статья →

Журнал First Break – Март 2012 – Выпуск 3 – Том 30 – Новости EAGE

«Инженерная геофизика» снова в Геленджике

Восьмая по счёту конференция «Инженерная геофизика 2012», которая будет проходить с 23 по 27 апреля, возвращается в Геленджик (Россия). В последний раз она проводилась в Москве.

Вас ожидают некоторые изменения, в число которых входит и возвращение конференции в Геленджик. Максимальный размер тезисов, представленных в качестве заявки на доклад, теперь увеличен до 10 страниц (при минимальном размере две страницы), что позволит авторам лучше раскрыть предлагаемую тему. Электронные публикации также могут содержать большое количество красочных иллюстраций, фотографий и различных геофизических и геологических материалов.

В конце апреля Геленджик будет прекрасным местом для посещения. Здесь вас ожидает теплое Черное море, буйство красок, собственный аэропорт, недавно реконструированный и открытый для больших самолетов, интересная история и археология, живописные геологические обнажения, а также развитая сеть ресторанов и кафе и знаменитая геленджикская набережная. Однако самое главное — это возможность получения новой геофизической информации, яркие и запоминающиеся доклады участников, встречи с коллегами. Не забудьте, что рабочим языком конференции является русский. Дополнительные сведения можно найти на веб-сайте по адресуhttp://www.eage.ru/.




← Предыдущая статья             Содержание номера             Следующая статья →















Яндекс цитирования
Журнал First Break и материалы всех мероприятий EAGE направляются на индексацию в систему Scopus.
Журналы Basin Research, Geophysical Prospecting, Near Surface Geophysics и Petroleum Geoscience направляются на индексацию в системы Scopus и Web of Science.