Рейтинг@Mail.ru
Навигация

← Предыдущая статья             Содержание номера             Следующая статья →

Журнал First Break – Март 2012 – Выпуск 3 – Том 30 – Новости EAGE

EAGE присоединяется к главному геонаучному событию в Азии

Полным ходом идёт подготовка к 35-ой ежегодной геонаучной конференции и выставке (Petroleum Geoscience Conference & Exhibition) (PGCE), которая состоится в конференц-центре Куала-Лумпура (Малайзия) 23-24 апреля 2012 г. В этом году престижная конференция будет расширена за счёт одновременного участия в ней EAGE, PETRONAS и Геологического общества Малайзии (Geological Society of Malaysia) (GSM). Изменение слова «геологическая» в названии PGCE 2012 на «геонаучная» символизирует более широкий охват различных направлений и дисциплин в рамках конференции. Тема конференции PGCE в этом году звучит следующим образом: «Формирование цены: понимание потенциала разведки и разработки месторождений». Конференция предлагает геоучёным условия для встреч, совместного обсуждения различных вопросов и налаживания связей для сотрудничества.

Конференция 2012 г. должна стать главным геонаучным событием в Азии, более интернациональным по характеру, свежим и интересным благодаря поддержке участников выставки и спонсоров. Двухдневное расписание включает большую техническую программу, общее обсуждение, выставку, студенческую программу, экскурсии и краткосрочные курсы по последним достижениям в области геофизики, геологии и разработки месторождений. В рамках тематической программы на двух параллельных заседаниях будет представлено около 50 устных и 50 стендовых докладов.

Почти 40 компаний примут участие в двухдневной выставке, площади которой уже распроданы — их общая величина составляет около 1000 м2. На ней ожидается более 1500 посетителей. Для студентов организована специальная студенческая программа с презентациями и геовикториной PGCE 2012. Команду-победителя ожидает несколько замечательных призов!

Тематическая программа конференции PGCE в этом будет довершена официальным торжественным ужином в марокканском стиле, где бизнес и удовольствие будут органично сочетаться в волнующей атмосфере Mandarin Oriental Hotel.

После завершения конференции 25-27 апреля планируются экскурсии на палеозойские известняки в долине Кинта (Ипох) в западной части полуострова Малайзия, геологию осадочных пород формации Ньяла (ранний и средний миоцен), месторождение Сарауак в Восточной Малайзии и трещинные метаосадочные и гранитные обнажения в штате Тренгану на полуострове Малайзия, аналогичные трещинному основанию Малайского бассейна. Кроме того, после конференции всем желающим будут предложены шесть краткосрочных курсов по разным темам, количество слушателей ограничено.

Регистрация для участия в конференции открыта. Подробности можно найти на официальном сайте PGCE (http://www.pgcem.com/).




← Предыдущая статья             Содержание номера             Следующая статья →















Яндекс цитирования
Журнал First Break и материалы всех мероприятий EAGE направляются на индексацию в систему Scopus.
Журналы Basin Research, Geophysical Prospecting, Near Surface Geophysics и Petroleum Geoscience направляются на индексацию в системы Scopus и Web of Science.