Рейтинг@Mail.ru
Навигация

← Предыдущая статья             Содержание номера             Следующая статья →

Журнал First Break – Март 2012 – Выпуск 3 – Том 30 – Новости EAGE

Откройте новую студенческую секцию EAGE!

Мы рекомендуем вам организовать в 2012 г. студенческую секцию EAGE в своём институте! Студенческая секция является тем местом, где студенты-геофизики могут встречаться, обмениваться идеями и их реализовывать. Открыть студенческую секцию можно, если есть хотя бы 15 студентов, которые хотят стать членами EAGE, 10 из которых смогут получить бесплатное членство в ассоциации. Вы должны выбрать руководителя (члена EAGE), назначить президента, секретаря и казначея, а также найти компанию-спонсора или другой источник финансирования.

В качестве студенческой секции EAGE вы сможете принимать участие в онлайновой геовикторине. Ежегодно 10 новых студентов смогут получить бесплатное членство, вы будете представлены на сайте ассоциации, получите финансовую поддержку для проведения мероприятий, возможность публикации и возможность выступить в качестве принимающей организации студенческих лекционных турне. Все действующие студенческие секции EAGE должны ежегодно подтверждать свои полномочия, чтобы иметь возможность пользоваться предложениями EAGE в следующем году. Более подробную информацию об организации студенческой секции EAGE в вашем университете или научной организации можно найти на веб-сайтеhttp://www.eage.org/ или обратившись к нам по адресуstudents@eage.org.




← Предыдущая статья             Содержание номера             Следующая статья →















Яндекс цитирования
Журнал First Break и материалы всех мероприятий EAGE направляются на индексацию в систему Scopus.
Журналы Basin Research, Geophysical Prospecting, Near Surface Geophysics и Petroleum Geoscience направляются на индексацию в системы Scopus и Web of Science.