Рейтинг@Mail.ru
Навигация

← Предыдущая статья             Содержание номера             Следующая статья →

Журнал First Break – Апрель 2012 – Выпуск 4 – Том 30 – Новости EAGE

Примите участие в голосовании на выборах членов Совета директоров EAGE

В настоящий момент проходят ежегодные выборы членов Совета директоров EAGE, поэтому мы приглашаем членов Ассоциации отдать свой голос. Комитет надеется, что предложенные кандидатуры будут равномерно представлять в Совете различные дисциплины и регионы. Подробные сведения о каждом кандидате и другую информацию можно найти на нашем сайте по адресу www.eage.org. Срок полномочий нашего президента John Underhill истекает, и скоро его место освободится. Наш вице-президент Len Srnka автоматически станет президентом, а избранный вице-президентом Gladys Gonzalez вступит в свою должность. В качестве нового избираемого вице-президента Совет директоров предлагает Philip Ringrose, в настоящее время являющегося руководителем проекта по хранению СО2 в Statoil и адъюнкт-профессором Норвежского университета естественных и технических наук (NTNU) в Трондхейме.

Срок двухлетних полномочий John Arthur, председателя подразделения приповерхностной геофизики, истекает, и он будет сменен. Его преемником станет Dirk Orlowsky, сейчас занимающий должность вице-председателя подразделения. В качестве нового вице-председателя подразделения приповерхностной геофизики Совет директоров предлагает кандидатуру Valentina Socco, доцента кафедры прикладной геофизики в Туринском политехническом университете (DIATI, отделение охраны окружающей среды, земельных ресурсов и инфраструктуры).

Stephen Pickering (ответственный за образование), Zsuzsanna Hegybíró (ответственная за членство и сотрудничество) и Panos Kelamis (сотрудник по техническим программам) не будут баллотироваться на новый двухлетний срок. В роли нового члена правления, ответственного за образование, Совет директоров предлагает Paul Sava, доцента кафедры геофизики и члена Центра волновых явлений Колорадской школы горного дела. Roald van Borselen, директор геофизического отдела PGS Geophysical (Нидерланды), выдвигается на должность ответственного за членство и сотрудничество. И, наконец, в качестве нового управляющего техническими программами Совет выдвигает Walter Rietveld, директора отдела сейсморазведки подразделения BP Ангола компании ВР (Sunbury on Thames, Великобритания).

Совет директоров будет крайне признателен, если вы проголосуете за указанных кандидатов. Вы можете отдать один голос за или против каждого из кандидатов.




← Предыдущая статья             Содержание номера             Следующая статья →















Яндекс цитирования
Журнал First Break и материалы всех мероприятий EAGE направляются на индексацию в систему Scopus.
Журналы Basin Research, Geophysical Prospecting, Near Surface Geophysics и Petroleum Geoscience направляются на индексацию в системы Scopus и Web of Science.