Рейтинг@Mail.ru
Навигация

← Предыдущая статья             Содержание номера             Следующая статья →

Журнал First Break – Апрель 2012 – Выпуск 4 – Том 30 – Новости EAGE

EAGE станет почётным гостем конференции OTC в Хьюстоне

Len Srnka, вице-президент EAGE, сообщает: Совет директоров международной конференции Offshore Technology Conference (OTC) предложил EAGE принять участие в ежегодном заседании 2012 г., которое состоится с 30 апреля по 3 мая 2012 в Хьюстоне, в качестве приглашенной организацией. Offshore Technology Conference (www.otcnet.org) была основана в 1969 г. Обществом инженеров-нефтяников (SPE) и финансируется 12 спонсорами, в том числе SPE, AAPG и SEG. Она является крупнейшей в мире конференцией и выставкой, посвященной проблемам освоения прибрежной зоны в нефтегазовой промышленности. В последние годы она ежегодно привлекает более 50000 участников.

EAGE впервые примет участие в этом престижном мероприятии. В качестве приглашенной организации 2012 годп EAGE станет организатором технической сессии под названием «Новейшие разработки в изучении морских залежей», где будут сделаны семь интереснейших докладов приглашенных авторов, которые отразят широту представленных в EAGE наук о Земле и технических дисциплин. Заседание назначено на вторник 1 мая во второй половине дня. Подробную информацию о докладах и авторах, каждый из которых является признанным международным экспертом в соответствующей области, можно найти на сайте конференции OTC: http://www.otcnet.org/2012/pages/schedule/tech_program/tech_tues- day1400.php. На веб-сайте EAGE также имеется информация о мероприятии, её можно найти по адресу www.eage.org. Приглашаю вас принять участие в OTC 2012 и специальной технической сессии EAGE.




← Предыдущая статья             Содержание номера             Следующая статья →















Яндекс цитирования
Журнал First Break и материалы всех мероприятий EAGE направляются на индексацию в систему Scopus.
Журналы Basin Research, Geophysical Prospecting, Near Surface Geophysics и Petroleum Geoscience направляются на индексацию в системы Scopus и Web of Science.