Рейтинг@Mail.ru
Навигация

← Предыдущая статья             Содержание номера             Следующая статья →

Журнал First Break – Апрель 2012 – Выпуск 4 – Том 30 – Новости отрасли

В России создано стратегическое партнёрство

Немецкая компания TEECsolutions и российская «ЛАРГЕО» объявили о стратегическом партнёрстве в сфере построения сейсмических изображений высокого качества в России. TEECsolutions является международным филиалом TEEC, компании, известной как поставщик CRS-обработки (общая поверхность отражения) сейсмических данных.

Метод обработки CRS обеспечивает интеллектуальную интерполяцию данных, в том числе широкоазимутальных и полноволновых, и, как сообщают представители компании, этот метод превосходит традиционные технологии, опирающиеся на копирование или дублирование трасс. Кроме того, отношение сигнал-шум также значительно улучшается на этом этапе обработки, что приводит к улучшению качества изображения при последующей миграции до суммирования.

Компания «ЛАРГЕО», расположенная в Москве, предлагает широкий спектр сейсмических услуг, начиная от глубинной и временной миграции до суммирования до коллекторной геофизики. Московский центр обработки был оборудован по последнему слову техники на основе серверного оборудования Linux и передовых технологий обработки данных. Предполагается, что после заключения данного альянса использование патентованных CRS-методов TEEC позволит «ЛАРГЕО» предложить улучшенное структурное построение в весьма сложных геологических условиях, а также — более точные геофизические исследования резервуаров.




← Предыдущая статья             Содержание номера             Следующая статья →















Яндекс цитирования
Журнал First Break и материалы всех мероприятий EAGE направляются на индексацию в систему Scopus.
Журналы Basin Research, Geophysical Prospecting, Near Surface Geophysics и Petroleum Geoscience направляются на индексацию в системы Scopus и Web of Science.