Рейтинг@Mail.ru
Навигация

← Предыдущая статья             Содержание номера             Следующая статья →

Журнал First Break – Май 2012 – Выпуск 5 – Том 30 – Новости EAGE

Начался обратный отсчёт времени перед Копенгагеном

Остался всего месяц до ежегодной конференции EAGE в Копенгагене (Дания), которая будет проходить с 4 по 7 июня. Конференция, которая является самым масштабным мероприятием такого рода, предоставит отличную возможность сообществу геоучёных и инженеров собраться вместе и погрузиться в атмосферу технических и коммерческих достижений отрасли. Здесь каждый станет желанным гостем, будь то опытный специалист или тот, кто только начинает свой карьерный рост. Как ожидается, в этом году на конференцию приедут около 6000 участников.

Более 350 экспонентов из геонаучного и строительного бизнеса и научного сообщества займут почти 10000 м2 выставочного пространства. В этом году техническая программа будет содержать более 1000 отобранных экспертами презентаций высочайшего уровня.

Новым пунктом программы ежегодной конференции EAGE станет форум, на котором группа известных специалистов отрасли, научных институтов и международных агентств проведёт открытое обсуждение на тему «Ответственная защита наших природных ресурсов». Ведущим дискуссии в этом году станет известный телевизионный корреспондент и журналист Julian Rush. Ещё один важный пункт программы — заседание по разведке и добыче в Арктике, на котором представители руководства нефтяных и сервисных компаний, университетов и институтов обменяются взглядами и видением ситуации. Оба мероприятия открыты для всех участников конференции.

На выставочном этаже, как и все последние шесть лет, будет работать центр трудоустройства EAGE (Job Centre), являющийся одной из программ EAGE, созданных для удовлетворения потребностей отрасли в кадрах. Студенческая программа продлится без малого неделю и станет самой насыщенной за всю историю проведения конференции, а начнётся всё с церемонии открытия и неформальной вечеринки.

На церемонии открытия выступит министр по климату, энергетике и строительству Дании Martin Lidegaard. Недавно его имя оказалось в центре внимания, когда он заявил о том, что парламент согласовал новые цели развития, связанные с устранением зависимости страны от нефти и газа.

Конференция EAGE «Копенгаген ‘12» станет прекрасной возможностью узнать о последних научных и технологических достижениях в различных областях, а также встретиться с коллегами со всего мира в превосходной обстановке. Зайдите на сайтwww.eage.org, чтобы зарегистрироваться и получить последнюю информацию об этом важном мероприятии.




← Предыдущая статья             Содержание номера             Следующая статья →















Яндекс цитирования
Журнал First Break и материалы всех мероприятий EAGE направляются на индексацию в систему Scopus.
Журналы Basin Research, Geophysical Prospecting, Near Surface Geophysics и Petroleum Geoscience направляются на индексацию в системы Scopus и Web of Science.