Рейтинг@Mail.ru
Навигация

← Предыдущая статья             Содержание номера             Следующая статья →

Журнал First Break – Май 2012 – Выпуск 5 – Том 30 – Новости отрасли

Shell вступает в совместный проект в Турции

Компания TransAtlantic Petroleum подписала соглашение с Shell о совместном финансировании программы TransAtlantic на 2012 г. по съёмке 1000 км двумерных сейсмических данных и воздушной съёмке около 8000 км градиентных гравитационных и магнитных данных в бассейне Sivas в Турции, где TransAtlantic принадлежат лицензионные участки площадью около 1,6 млн. акров. Соглашение предусматривает возможность для Shell выкупить долю участия в лицензиях, после того как она оценит собранные данные.

N. Malone Mitchell, III, председатель и исполнительный директор Trans- Atlantic, заявил: «Мы рады тому, что Shell присоединится к TransAtlantic в изучении сложной геологии бассейна Sivas. Этот регион недостаточно хорошо изучен, в то время как обладает определенным потенциалом с точки зрения содержания крупных залежей углеводородов. Мы с радостью используем знания, технические возможности и заинтересованность, которые привнесёт Shell в наш проект, и рассчитываем на сотрудничество со специалистами Shell при оценке сейсмических и аэромагнитных данных, сбор которых уже начался».




← Предыдущая статья             Содержание номера             Следующая статья →















Яндекс цитирования
Журнал First Break и материалы всех мероприятий EAGE направляются на индексацию в систему Scopus.
Журналы Basin Research, Geophysical Prospecting, Near Surface Geophysics и Petroleum Geoscience направляются на индексацию в системы Scopus и Web of Science.