Рейтинг@Mail.ru
Навигация

← Предыдущая статья             Содержание номера             Следующая статья →

Журнал First Break – Май 2012 – Выпуск 5 – Том 30 – Новости отрасли

Поглощение EMU

Компания Fugro приобрела базирующуюся в Великобритании компанию EMU для дальнейшего расширения морских природоохранных исследований и консультационного бизнеса.

Независимая компания EMU специализируется в области морских исследований и консультаций по охране окружающей среды. Её ежегодный доход превышает 20 млн. евро. Штаб-квартира компании находится в Саутгемптоне, кроме того, она имеет офисы в Портсмуте и Эдинбурге (Великобритания), Динаре (Франция) и Перте (Австралия). Компания проводит экологические и геофизические исследования, выборочный отбор проб осадков и гидрографические исследования, лабораторные анализы, а также составляет официальные отчёты и консультирует по вопросам охраны окружающей среды. В настоящее время в штате компании работают 150 исследователей, океанографов и специалистов по охране морской окружающей среды.

EMU имеет широкую клиентуру в нефтегазовой индустрии, сфере производства возобновляемых ресурсов, среди инженерных подрядчиков, в области морских исследований и государственном секторе. Основная цель заключается в дальнейшей интернационализации деятельности компании при поддержке глобальной сети Fugro.




← Предыдущая статья             Содержание номера             Следующая статья →















Яндекс цитирования
Журнал First Break и материалы всех мероприятий EAGE направляются на индексацию в систему Scopus.
Журналы Basin Research, Geophysical Prospecting, Near Surface Geophysics и Petroleum Geoscience направляются на индексацию в системы Scopus и Web of Science.