Рейтинг@Mail.ru
Навигация

← Предыдущая статья             Содержание номера             Следующая статья →

Журнал First Break – Июнь 2012 – Выпуск 6 – Том 30 – Новости EAGE

Президент получил геонаучную награду Шотландии

Президент EAGE проф. John Underhill награждён медалью имени Clough за 2011-12 гг., учреждённой в 1936 году Эдинбургским геологическим обществом. Награда присуждается старшим научным сотрудникам за значительный вклад в изучение геологии Шотландии и северной части Англии, а также геологам-шотландцам за значительный вклад в развитие любых направлений геологии.

Профессор Underhill стал 60-ым лауреатом престижной награды, присужденной ему за «выдающиеся многоплановые исследования стратиграфии Северного моря, структуры его рифтовой системы и углеводородных резервуаров, а также за вклад в качестве преподавателя и пропагандиста научных знаний, влияние на развитие промышленности Шотландии и продвижение геонаук в среде парламентариев Шотландии и Вестминстера».

Официальное вручение награды состоится в ноябре 2012 г., после чего профессор Underhill прочитает в Эдинбурге ежегодную лекцию в честь присуждения медали для членов EGS.




← Предыдущая статья             Содержание номера             Следующая статья →















Яндекс цитирования
Журнал First Break и материалы всех мероприятий EAGE направляются на индексацию в систему Scopus.
Журналы Basin Research, Geophysical Prospecting, Near Surface Geophysics и Petroleum Geoscience направляются на индексацию в системы Scopus и Web of Science.