Рейтинг@Mail.ru
Навигация

← Предыдущая статья             Содержание номера             Следующая статья →

Журнал First Break – Июнь 2012 – Выпуск 6 – Том 30 – Новости отрасли

GEDCO присоединяется к WesternGeco

Компания Schlumberger приобрела GEDCO, расположенную в Калгари компанию-поставщика программных решений для планирования интегрированных геофизических обследований и услуг, которая станет частью бизнеса WesternGeco. GEDCO разработала технологию OMNI 3D, которая легла в основу промышленного стандарта для разработки сейсмических исследований и моделирования, а также гибкий пакет для обработки двумерных и трёхмерных сейсмических данных Vista. Кроме того, группа предоставляет консалтинговые услуги по двумерной и трёхмерной сейсморазведки и решения с применением вертикального сейсмического профиля (VSP) от проектирования до интерпретации. Maurice Nessim, вице-президент WesternGeco GeoSolutions, заявил: «Присоединение GEDCO позволит нам лучше поддерживать наших клиентов на протяжении всего исследовательского и производственного циклов, дополняя и расширяя наши возможности в области технологии проектирования геофизического исследования и моделирования».

Andreas Cordsen, президент и главный исполнительный директор GEDCO, сообщает: «Эта сделка является признанием успеха GEDCO в развитии инновационных технологий и геофизических процессов. Учитывая новые возможности программы исследований и разработки WesternGeco, интеграции их программного обеспечения и услуг, а также расширение доступа на международные рынки, команда GEDCO с нетерпением ждёт присоединения к WesternGeco, что позволит нам продолжить поставлять ведущие геофизические программные решения для наших клиентов».




← Предыдущая статья             Содержание номера             Следующая статья →















Яндекс цитирования
Журнал First Break и материалы всех мероприятий EAGE направляются на индексацию в систему Scopus.
Журналы Basin Research, Geophysical Prospecting, Near Surface Geophysics и Petroleum Geoscience направляются на индексацию в системы Scopus и Web of Science.