Рейтинг@Mail.ru
Навигация

← Предыдущая статья             Содержание номера             Следующая статья →

Журнал First Break – Июль 2012 – Выпуск 7 – Том 30 – Новости EAGE

Награды EAGE за профессиональные достижения в 2012 году

Признание исключительного вклада отдельных членов ассоциации и профессиональных сообществ всегда было важной частью ежегодной конференции EAGE. В этом году, как и в прошлые годы, было огромное количество номинантов на награды, что поставило комитет по награждению и совет директоров перед трудным выбором. Мы поздравляем всех лауреатов этого года, получивших награды во время церемонии награждения на конференции EAGE 2012 в Копенгагене.

Премия имени Desiderius Erasmus

André Journel

Премия имени Desiderius Erasmus присуждается члену Ассоциации за многочисленные выдающиеся достижения в области разведки и разработки месторождений.

Почётное членство

Robert Mitchum & Paul и F. Worthington

Почётное членство присуждается за особо значимый вклад в деятельность геонаучного сообщества в целом и Ассоциации в частности.

Премия имени Conrad Schlumberger

Martin Landrø

Премия имени Conrad Schlumberger присуждается члену Ассоциации за выдающийся вклад в развитие геонаук, особенно геофизики, сделанный за определённый период времени.

Премия имени Alfred Wegener

Wojciech Górecki

Премия имени Alfred Wegener присуждается члену Ассоциации за выдающийся вклад в научно-техническое развитие одного или нескольких направлений деятельности Ассоциации, в частности, связанных с нефтегазовой отраслью и инженерно-строительным работами, сделанный за определённый период времени.

Премия имени Arie van Weelden

Yi Huang

Премия имени Arie van Weelden присуждается члену Ассоциации за значительный вклад в развитие одного или нескольких направлений деятельности Ассоциации, если на момент окончания рассматриваемого календарного года ему не исполнилось 30 лет.

Премия имени Nigel Anstey

Kurtis Wikel

За статью Geomechanics: bridging the gap from geophysics to engineering in unconventional reservoirs, опубликованную вFirst Break №29, октябрь 2011, pp. 71—81.

Премия имени Nigel Anstey присуждается автору (или авторам) лучшей статьи вFirst Break за прошедший календарный год.

Премия имени Loránd Eötvös

Leiv-J с соавторами Gelius и Endrias Asgedom

За статью Diffraction-limited imaging and beyond — the concept of super resolution, опубликованную вGeophysical Prospecting, 2011, № 59, no. 3, май 2011, pp. 400—421.

Премия имени Loránd Eötvös присуждается авторам лучшей статьи вGeophysical Prospecting за прошедший календарный год.

Премия имени Falcon Award

Brit Thyberg с соавтором Jens Jahren

За статью Quartz cementation in mudstones: sheet-like quartz cement from clay mineral reactions during burial, опубликованную вPetroleum Geosciencevolume 17, февраль 2011, pp. 53—63.

Премия имени Norman Falcon присуждается авторам лучшей статьи вPetroleum Geoscience за прошедший календарный год.

Премия имени Ludger Mintrop

La Hamimu, Jamhir Safani и Mohd Nawawi

За статью Improving the accurate assessment of a shear-wave velocity reversal profile using joint inversion of the effective Rayleigh wave and multimode Love wave dispersion curves, опубликованную вNear Surface Geophysics, volume 9, no. 1, февраль 2011, pp. 1—14.

Премия имени Ludger Mintrop присуждается авторам лучшей статьи вNear Surface Geophysics за прошедший календарный год.


Премия имени Robert Mitchum

Sverre Henriksen с соавторами William Helland-Hansen и Scott Bullimore

За статью Relationships between shelf-edge trajectories and sediment dispersal along depositional dip and strike: a different approach to sequence stratigraphy, опубликованную вBasin Research, volume 23, issue 1, февраль 2011, pp. 3—21.

Премия имени Robert Mitchum присуждается авторам лучшей статьи вBasin Research за прошедший календарный год.

Премия имени Guido Bonarelli

Raphael S. Hatushika с соавтором Cláudia Lima de Queiroz

За доклад Exploratory Approach to Fractured Reservoir — A Case Study in a Brazilian Field на 73й ежегодной конференции EAGE в Вене 23—26 мая 2011 года.

Премия имени Guido Bonarelli присуждается за лучший устный доклад на ежегодной конференции EAGE в предыдущем календарном году.

Премия имени Louis Cagniard

Catherine Wasse с соавторами Philippe Heldens и Joost van der Burgh

За стендовый доклад NL-onshore — Donkersloot Prospect Example на 73-й ежегодной конференции EAGE в Вене 23—26 мая 2011 года.

Премия имени Louis Cagniard присуждается за лучший стендовый доклад на ежегодной конференции EAGE в предыдущем календарном году.

Предложения по награждению на конференции EAGE «Лондон 2013»

Комитет по награждению ещё раз поздравляет всех лауреатов вышеназванных премий и благодарит членов Ассоциации за выдвижение кандидатур. Если у вас есть предложения по присуждению наград в «Лондоне 2013», всю необходимую информацию вы найдёте на веб-сайте EAGE.




← Предыдущая статья             Содержание номера             Следующая статья →















Яндекс цитирования
Журнал First Break и материалы всех мероприятий EAGE направляются на индексацию в систему Scopus.
Журналы Basin Research, Geophysical Prospecting, Near Surface Geophysics и Petroleum Geoscience направляются на индексацию в системы Scopus и Web of Science.