Рейтинг@Mail.ru
Навигация

← Предыдущая статья             Содержание номера             Следующая статья →

Журнал First Break – Октябрь 2012 – Выпуск 10 – Том 30 – Новости EAGE

Настало время возобновить членство в EAGE!

Вы не поверите, но пришло время возобновить членство в EAGE на следующий год! Членство в EAGE осуществляется на основе календарного года. Чтобы не упустить все свои преимущества, его нужно продлить до 31 декабря 2012 г. Лучший способ продлить членство — зайти на веб-сайт EAGE (www.eage.org). Это самый простой быстрый и надёжный способ, а главное — экологически чистый! Для тех, кто сомневается в преимуществах, которые предлагает Ассоциация, назовём несколько веских причин, чтобы возобновить свое членство.

Каждый месяц новый выпуск First Break

Чтобы продолжать читать собственный экземпляр First Break со всеми техническими, специальными темами и тематическими статьями, новостями отрасли и Ассоциации, необходимо возобновить членство именно сейчас.

Дополнительная подписка на журнал EAGE

В дополнение к First Break членство даёт вам право выбрать бесплатную электронную подписку на один из журналов EAGE. EAGE издаёт, как минимум, ещё четыре журнала, представляющих различные специальности: Geophysical Prospecting, Near Surface Geophysics, Petroleum Geosdence и Basin Research.

Привлекательные скидки на дополнительные подписки

Заинтересованы в получении других журналов? Помимо журналов, стоимость которых входит в членский взнос, вы можете также подписаться на электронные версии других журналов, уплатив дополнительно €10 за каждый.

Доступ к EarthDoc

Свободный доступ к EarthDoc, электронной базе геонаучных данных EAGE, включая около 45000 докладов и научных статей.

Скидки на регистрационные взносы для участия в различных мероприятиях EAGE по всему миру

EAGE организует многочисленные мероприятия и семинары по всему миру, начиная с ежегодной конференции, в которой принимает участие до 6200 человек, и заканчивая небольшими семинарами. Просмотрите календарь мероприятий на последних двух страницах First Break или веб-сайте Ассоциации, чтобы иметь полное представления о них. В качестве члена EAGE вы будете иметь преимущество при регистрации, получая соответствующую скидку.

Скидка в расширенном книжном интернет-магазине EAGE

Посетите расширенный книжный интернет-магазин по адресу www.eage.org/bookshop, в котором имеется более 600 наименований книжной продукции. На правах члена EAGE вы получаете скидки на все предлагаемые издания.

Бесплатный доступ к E-lecture

Если вы хотите быть в курсе, но не имеете возможности отправиться в поездку, то можете использовать платформу E-lecture, чтобы бесплатно прослушать лекции некоторых наших ведущих лекторов. Они записываются и размещаются на сайте EAGE Learning Geoscience (http://lg.eage.org/).

Бесплатный доступ к базе данных членов

На странице My EAGE вы можете найти контактные данные около 16000 своих коллег, геофизиков и инженеров из разных стран мира.

Обновить членство легко!

Войдите в «Личный кабинет» на сайте EAGE (www.eage.org), щёлкните My EAGE, выберите «Мои услуги», затем — «Обновить членство» и следуйте инструкциям на экране. Если у вас имеются какие-либо вопросы относительно членства в EAGE, обращайтесь по адресуmembership@eage.org.




← Предыдущая статья             Содержание номера             Следующая статья →















Яндекс цитирования
Журнал First Break и материалы всех мероприятий EAGE направляются на индексацию в систему Scopus.
Журналы Basin Research, Geophysical Prospecting, Near Surface Geophysics и Petroleum Geoscience направляются на индексацию в системы Scopus и Web of Science.