Рейтинг@Mail.ru
Навигация

← Предыдущая статья             Содержание номера             Следующая статья →

Журнал First Break – Октябрь 2012 – Выпуск 10 – Том 30 – Новости отрасли

EMGS вынуждена отменить азиатский проект

Компании EMGS пришлось отказаться от дохода в размере приблизительно 7 млн долларов США от контракта на использование суднаEM Leader в Азии. Контракт был расторгнут по взаимному согласию с клиентом из-за непредвиденных задержек, связанных с получением разрешения от правительства на работу судна компании и оборудования в районе исследования. Исполнительный директор EMGS Roar Bekker заявил: «Мы с нашим клиентом сделали все возможное для преодоления непредвиденных сложностей при получении разрешения, с которыми мы столкнулись в этой новой для EMGS стране. Тем не менее, по не зависящим от нас и клиента причинам у нас не осталось другого выбора, кроме как закрыть проект».

Согласно заявлениям компании, отложить исследование в ожидании получения разрешения не представлялось целесообразным из-за погодных ограничений, временных ограничений клиента при принятии разведочных решений и того факта, что EMGS ранее взяла на себя обязательства начать не позднее середины октября проект в Брунее общей стоимостью 20 млн долларов США (сведения о нём см. выше на стр. 34).

Доходы EMGS в третьем квартале снизятся по сравнению с указанными ранее, то же относится и к расходам, что, как утверждает компания, стало возможных благодаря гибкости договора аренды суднаEM Leader.




← Предыдущая статья             Содержание номера             Следующая статья →















Яндекс цитирования
Журнал First Break и материалы всех мероприятий EAGE направляются на индексацию в систему Scopus.
Журналы Basin Research, Geophysical Prospecting, Near Surface Geophysics и Petroleum Geoscience направляются на индексацию в системы Scopus и Web of Science.