Рейтинг@Mail.ru
Навигация

← Предыдущая статья             Содержание номера             Следующая статья →

Журнал First Break – Октябрь 2012 – Выпуск 10 – Том 30 – Новости отрасли

Fugro выбирает SKUA

Компания Fugro Seismic Imaging внедрила систему Paradigm SKUA для моделирования соляных тел и полей скорости. Компания будет использовать технологию SKUA для построения подробных скоростных моделей в Мексиканском заливе и на других объектах, включая модели со сложными соляными структурами.

Последние достижения в построении скоростных моделей и глубинных изображений позволили лучше понять структуру сложных подсоляных нефтегазоносных комплексов. С помощью SKUA Fugro рассчитывает оптимизировать интеграцию и сложность соляных структур в сейсмических изображениях, получив тем самым быстрый и удобный рабочий процесс уточнения соляной модели и обеспечения более точной и достоверной скоростной модели для получения сейсмического изображения. Главный геофизик Fugro Seismic Imaging Steve Cole заявил: «В таких регионах, как Мексиканский залив, с помощью SKUA мы сможем быстрее создавать подробные скоростные модели, получая степень детализации, недостижимую при использовании прежних технологий. Точное глубинное картирование подсоляных структур является одним из преимуществ SKUA, оно необходимо для оценки потенциала перспективных нефтегазоносных участков».




← Предыдущая статья             Содержание номера             Следующая статья →















Яндекс цитирования
Журнал First Break и материалы всех мероприятий EAGE направляются на индексацию в систему Scopus.
Журналы Basin Research, Geophysical Prospecting, Near Surface Geophysics и Petroleum Geoscience направляются на индексацию в системы Scopus и Web of Science.