Рейтинг@Mail.ru
Навигация

← Предыдущая статья             Содержание номера             Следующая статья →

Журнал First Break – Декабрь 2012 – Выпуск 12 – Том 30 – Новости EAGE

Студенты из разных стран встретились в Берлине, чтобы ощутить дух перемен!

Aurelian Roeser, председатель студенческого геонаучного общества, пишет.После проведения трёх удачных мероприятий в Бухаресте, Кракове и Белграде студенческое геонаучное общество (SGS), Geo.X, EAGE, SEG и AAPG с радостью приглашают студентов принять участие в 4-й международной геонаучной студенческой конференции (IGSC) в Берлине (Германия), которая будет проходить 25—28 апреля 2013 г.

Для получения исчерпывающей информации о процессах в земной коре геоучёные используют самые разные временные масштабы и средства из разных областей физики, химии, математики и биологии. Однако все мы объединены в одно геонаучное сообщество и можем использовать отведённое нам драгоценное время на этой Земле, чтобы расширить своё представление о будущем науки и нашего общества.

Техническая программа конференции IGSC 2013 даст возможность студентам и молодым специалистам всех геонаучных специальностей представить результаты своих исследований по четырём направлениям: «Ресурсы и энергия», «Устойчивое развитие», «Опасности и риски» и «Фундаментальные исследования». Не пропустите последний срок подачи заявок, установленный 31 января 2013 г. Кроме того, во время работы выставки специалисты из компаний отрасли и научных организаций расскажут об имеющихся вакансиях и поделятся своим опытом во время лекций, кратких курсов, семинаров и экскурсий.

Церемония открытия IGSC 2013 и неформальная встреча для студентов и специалистов геонаучных направлений состоится в здании Генри Форда в живописной юго-западной части столицы Германии. Во время открытия прозвучат выступления представителей SGS, Geo.X и Свободного университета Берлина, сопровождаемые музыкальными представлениями и программными докладами. Затем вас будут ожидать экспоненты у своих стендов в холле, где предложат вам закуски и напитки.

Музей естественной истории Берлина, крупнейший музей естественных наук Германии, станет местом проведения незабываемого приёма, где самый большой в мире макет динозавра будет ожидать участников, окружённый напитками и едой в ярко освещённом здании музея. Вы сможете принять участие в экскурсии по экспозиции музея и даже увидеть те его экспонаты и залы, которые обычно закрыты для посетителей.

Прощальный банкет IGSC 2013 в ресторане Spindler & Klatt станет достойным завершением конференции. Самый модный ресторан Берлина, выдержанный азиатском и европейском духе, даст возможность пообщаться и отдохнуть, насладившись напитками и живой музыкой, повеселиться на танцполе и подышать воздухом на веранде, выходящей к главной реке Берлина Шпрее.

IGSC 2013 — это реальная возможность для всех нас соединить прошлое, настоящее и будущее геонаук в мировом центре культуры, политики и науки. Зайдите на веб-сайтwww.IGSC-2013.com, зарегистрируйтесь и приезжайте в Берлин, чтобы вдохнуть воздух перемен в сердце Европы!




← Предыдущая статья             Содержание номера             Следующая статья →















Яндекс цитирования
Журнал First Break и материалы всех мероприятий EAGE направляются на индексацию в систему Scopus.
Журналы Basin Research, Geophysical Prospecting, Near Surface Geophysics и Petroleum Geoscience направляются на индексацию в системы Scopus и Web of Science.