Рейтинг@Mail.ru
Навигация

← Предыдущая статья             Содержание номера             Следующая статья →

Журнал First Break – Февраль 2013 – Выпуск 2 – Том 31 – Новости EAGE

Отправьте свою лучшую фотографию на фотоконкурс EAGE/EFG 2013!

Фотоконкурс, впервые организованный пару лет назад, начал проводиться на регулярной основе и получил высокую оценку участников ежегодных конференций. В этом году EAGE впервые организует его совместно с Европейской федерацией геологов (EFG). Совместными усилиями EAGE и EFG смогут привлечь гораздо больше желающих принять участие в фотоконкурсе. Кроме того, мы сможем выставлять лучшие фотографии не только на ежегодной конференции и выставке, но и на других мероприятиях. В целом мы планируем добиться охвата большей аудитории, привлекая внимание тех, кто ранее ничего не знал о фотоконкурсе EAGE и деятельности нашей Ассоциации.

Всем фотолюбителям следует взять на заметку, что приём работ для участия в конкурсе 2013 года уже открыт! 12 лучших фотографий будут выставлены на 75-й ежегодной конференции и выставке EAGE, проводимой совместно со SPE EUROPEC 2013, которая состоится 10—13 июня 2013 г. в Лондоне. Учитывая опыт прошлых лет, мы ожидаем получить много работ превосходного качества. Более того, 12 лучших снимков будут выпущены в виде календаря, а также выставлены на заседании совета и совещании EFG.

Призываем всех членов Ассоциации присылать фотографии по теме «Рабочие будни геоучёных», куда входят все сюжеты, связанные с работой геоучёных и инженеров в полевых условиях. Все члены EAGE и EFG будут иметь возможность отдать свои голоса за лучшие работы. В прошлом году победителем конкурса EAGE стала фотография Simon Ball и John Smythe под названием «Исследователи устанавливают пункты взрыва среди айсбергов». Она была сделана на Аляске в Cook Inlet и удостоена первого приза, которым стала цифровая зеркальная камера Nikon. Присылайте фотографии, выигрывайте призы, и ваша работа будет показана на нашей выставке!

Как принять участие в фотоконкурсе

Напоминаем, что вы можете прислать не более двух фотографий до 1 апреля 2013 г.* Фотографии должны отвечать следующим требованиям конкурса:

минимум 2560 x 1920 пикселов;

высокое разрешение (300 точек на дюйм).

Присылайте оригиналы фотографий по адресу:

photocontest@houseofgeoscience.org

Также необходимо указать следующие сведения:

ваше имя;

название ассоциации, в которой вы зарегистрированы;

членский номер в этой ассоциации (если применимо);

время и место фотосъёмки;

название фотографии (если применимо).

Пожалуйста, следуйте этим инструкциям, чтобы ваша работа могла с полным основанием участвовать в конкурсе и (возможно) в церемонии награждения! Если вы хотите сообщить нам какие-то дополнительные сведения, включите их в своё письмо.

Голосование

Члены Ассоциации смогут проголосовать за понравившиеся фотографии в сети с 5 апреля по 10 мая 2013 г. Победителей конкурса ждут фантастические призы.

* Все присланные фотографии становятся собственностью EAGE и EFG и, следовательно, не возвращаются. Фотоизображения не должны быть защищены авторским правом.




← Предыдущая статья             Содержание номера             Следующая статья →















Яндекс цитирования
Журнал First Break и материалы всех мероприятий EAGE направляются на индексацию в систему Scopus.
Журналы Basin Research, Geophysical Prospecting, Near Surface Geophysics и Petroleum Geoscience направляются на индексацию в системы Scopus и Web of Science.