Рейтинг@Mail.ru
Навигация

← Предыдущая статья             Содержание номера             Следующая статья →

Журнал First Break – Февраль 2013 – Выпуск 2 – Том 31 – Новости EAGE

Образовательные программы становятся всё лучше!

2012 г. стал знаменательным для образовательных программ, проведение которых является одной из основных форм деятельности EAGE, осуществляемой в интересах её членов. В 2013 г. мы планируем добиться не менее впечатляющих результатов.

Наша главная цель заключается в том, чтобы как можно больше современных учебных курсов и других образовательных мероприятий Ассоциации стали доступными её членам и широкой аудитории. Из года в год мы предлагаем различные образовательные программы, однако в них всегда входят такие формы обучения, как краткие курсы, связанные с тематикой конференций и других мероприятий, чтение лекций на местах, онлайновые лекции и традиционные образовательные турне и образовательные дни EAGE. Статистические показатели за 2012 г. говорят сами за себя. В учебных мероприятиях, организованных EAGE, приняли участие 2000 человек из более чем 20 стран мира. Они проходили более чем в 35 городах. EAGE расширила сферу своей деятельности, начав проводить образовательные турне в Северной Америке. Первые мероприятия в 2012 г. при участии местных обществ прошли в Калгари, Денвере и Хьюстоне.

Образовательные турне EAGE (EET) в значительной мере субсидируются EAGE. В качестве принимающей стороны и спонсоров выступают местные ассоциации и компании. С помощью образовательных турне EAGE выполняет свою основную миссию: сделать последние научные разработки доступными для членов Ассоциации и более широкой аудитории благодаря проведению образовательных мероприятий по очень умеренным ценам. Опираясь на хорошие статистические показатели и положительные отзывы участников, EAGE планирует увеличить количество образовательных турне, кратких курсов и образовательных дней, а также продолжить организацию других подобных мероприятий для своих членов и других заинтересованных лиц.

Всю необходимую информацию об образовательных мероприятиях можно найти на специальном веб-сайте Learning Geoscience по адресу:www.learninggeoscience.org. Далее вы можете ознакомиться с некоторыми программами и мероприятиями, запланированными на 2013 г., однако не забывайте отслеживать новые программы по мере их объявления:

программа из нескольких кратких курсов во время Образовательных дней в Лондоне, которые будут проходить с 25 февраля по 1 марта;

образовательное турне EET 6, которое проведёт Olav Barkved, запланировано в странах Латинской и Северной Америк с 25 февраля по 18 марта;

учебный курс Geoscience Boot Camp 2013 в Эмлиххайме, Германия;

краткие курсы в рамках ежегодной конференции и выставки 9—14 июня;

стенд Learning Geoscience на ежегодной конференции в Лондоне;

пригласите понравившегося лектора для чтения курса лекций в вашей компании.




← Предыдущая статья             Содержание номера             Следующая статья →















Яндекс цитирования
Журнал First Break и материалы всех мероприятий EAGE направляются на индексацию в систему Scopus.
Журналы Basin Research, Geophysical Prospecting, Near Surface Geophysics и Petroleum Geoscience направляются на индексацию в системы Scopus и Web of Science.