Рейтинг@Mail.ru
Навигация

← Предыдущая статья             Содержание номера             Следующая статья →

Журнал First Break – Февраль 2013 – Выпуск 2 – Том 31 – Новости отрасли

Беспроводное обновление узловой системы

FairfieldNodal выпустила модернизированную узловую систему ZLand, новейший компонент пакета продуктов компании по беспроводной сейсмосъёмке. Увеличилось время записи в узлах, а также появилась возможность установки внешних датчиков. Узлы системы ZLand доступны в одно- и трёхкомпонентной версиях. Обе модели позволяют загружать данные в два раза быстрее, чем раньше, а время записи увеличилось до 36 дней и более. Однокомпонентный узел меньше и легче, чем первоначальная модель ZLand.

Keith Matthews, коммерческий директор FairfieldNodal, сказал: «Благодаря полному отсутствию проводов и необходимости устранения связанных с ними неполадок наша оригинальная система ZLand стала поистине революционной в области наземной сейсморазведки. Новое поколение ZLand является ещё одним шагом вперёд в развитии беспроводных технологий, призванным удовлетворить запросы клиентов, которым время от времени требуются многокомпонентные или специальные расстановки».




← Предыдущая статья             Содержание номера             Следующая статья →















Яндекс цитирования
Журнал First Break и материалы всех мероприятий EAGE направляются на индексацию в систему Scopus.
Журналы Basin Research, Geophysical Prospecting, Near Surface Geophysics и Petroleum Geoscience направляются на индексацию в системы Scopus и Web of Science.