Рейтинг@Mail.ru
Навигация

← Предыдущая статья             Содержание номера             Следующая статья →

Журнал First Break – Март 2013 – Выпуск 3 – Том 31 – Новости отрасли

Chevron находит новые газовые месторождения у побережья Западной Австралии

Chevron Corporation открыла своё 20-е месторождение у побережья Западной Австралии с середины 2009 года, наращивая успешное бурение на территории плато Эксмут, расположенном в бассейне Carnarvon, богатом углеводородами. Разведочная скважина Kentish Knock South-1 обнаружила газоносный коллектор мощностью примерно 246 футов в верхней части песков Mungaroo. Скважина расположена на лицензионном участке WA-365-P примерно в 280 км к северу от Эксмута у побережья Западной Австралии. Она была пробурена на глубине вод 3832 футов на общую глубину 10056 футов.

Melody Meyer, президент компании Chevron Asia Pacific Exploration and Production, сказал: «Скважина Kentish Knock South-1 стала важным пополнением нашего списка высококачественных газовых месторождений на шельфе Австралии, которое будет способствовать осуществлению долгосрочных планов компании по укреплению позиций на рынке СПГ страны».




← Предыдущая статья             Содержание номера             Следующая статья →















Яндекс цитирования
Журнал First Break и материалы всех мероприятий EAGE направляются на индексацию в систему Scopus.
Журналы Basin Research, Geophysical Prospecting, Near Surface Geophysics и Petroleum Geoscience направляются на индексацию в системы Scopus и Web of Science.