Рейтинг@Mail.ru
Навигация

← Предыдущая статья             Содержание номера             Следующая статья →

Журнал First Break – Май 2013 – Выпуск 5 – Том 31 – Новости EAGE

Остались считанные дни до начала грандиозной конференции «Лондон 2013»!

Всего один месяц остался до начала ежегодной конференции EAGE в Лондоне (Великобритания), которая будут проходить 10—13 июня. В этом году нас ждёт поистине королевский приём, потому что на церемонии открытия выступит Его Королевское Высочество, кавалер ордена Подвязки, герцог Йоркский.

Самый представительный в мире форум такого рода даст геоучёным и инженерам уникальную возможность встретиться со своими коллегами, не делая различий между опытными профессионалами и теми, кто только начинает свою карьеру в данной области. Как ожидается, в конференции примут участие от 6 до 7 тысяч человек.

На выставочной площадке размером 11500 м2 свои экспонаты представят более 350 компаний и академических учреждений, занимающихся геонаучной и инженерной деятельностью. В технической программе этого года запланировано рекордное количество докладов (более 1000), отобранных экспертной комиссией, состоящей из специалистов отрасли и учёных, что гарантирует её высочайшее качество.

Одним из главных событий ежегодной конференции EAGE в Лондоне станет форум EAGE, на котором лучшие представители бизнеса, научных кругов и международных организаций проведут открытую дискуссию на тему «Геологоразведка до 2050 г.». Ведущим форума станет лауреат многочисленных премий телевизионный корреспондент и журналист Julian Rush.

Другим ожидаемым событием конференции станет сессия для топ-менеджеров на тему «Глобальные проблемы газовой отрасли». Делегаты конференции смогут принять участие в дискуссии руководителей нефтяных и сервисных компаний, университетов и институтов, посвящённой двум основным проблемам: «Спрос и предложение: основные тенденции и проблемы» и «Нетрадиционные подходы к добыче газовых ресурсов и выводу газа на рынок».

Оба мероприятия открыты для всех делегатов конференции.

С учётом успешного опыта предыдущих лет на выставочной площадке в Лондоне вновь будет работать центр трудоустройства EAGE, одна из инициатив Ассоциации, направленных на удовлетворение потребностей отрасли в новых кадрах. Кроме того, большую часть недели будет проходить студенческая программа, наиболее представительная за все годы. Дополнительные сведения о студенческой программе на ежегодной выставке «Лондон 2013» см. на с. 20. Начнётся недельная программа с традиционного фуршета и церемонии открытия в присутствии королевских особ.

«EAGE Лондон 2013» — это уникальная возможность ознакомиться с новейшими научными и технологическими разработками в области геофизики, а также пообщаться с коллегами из других стран в непринуждённой обстановке.

Для регистрации и получения последней информации об этом знаменательном событии посетите веб-сайт по адресу www.eage.org.




← Предыдущая статья             Содержание номера             Следующая статья →















Яндекс цитирования
Журнал First Break и материалы всех мероприятий EAGE направляются на индексацию в систему Scopus.
Журналы Basin Research, Geophysical Prospecting, Near Surface Geophysics и Petroleum Geoscience направляются на индексацию в системы Scopus и Web of Science.