Рейтинг@Mail.ru
Навигация

← Предыдущая статья             Содержание номера             Следующая статья →

Журнал First Break – Май 2013 – Выпуск 5 – Том 31 – Новости EAGE

Настало время выборов правления EAGE

Начались ежегодные выборы EAGE, и мы призываем вас принять участие в голосовании! Правление надеется, что предложенные кандидаты равномерно представляют состав членов Ассоциации с учётом профессиональных и региональных интересов. Сведения о кандидатах и другую информацию можно найти на нашем веб-сайте по адресу www.eage.org. Срок полномочий президента Len Srnka подходит к концу, и он должен будет освободить своё место. Gladys Gonzalez автоматически становится его преемницей, а вновь избранный вице-президент Philip Ringrose — вице-президентом.

В качестве нового избранного вице-президента Правление предлагает Mohammed Alfaraj, который в настоящее время является ведущим специалистом компании Saudi Aramco, где занимается поиском и внедрением геофизических решений в области разведки и разработки углеводородов. Более того, в настоящее время он исполняет обязанности советника правления по Ближневосточному региону и является членом ближневосточного регионального совета EAGE. Начиная с 2005 г. он также был ответственным редактором журналаGeophysical Prospecting и инициатором (председателем) первого (январь 2011 г.) и второго семинаров EAGE (апрель 2013 г.) по скважинной геофизике.

Срок полномочий Neil Goulty (члена правления, ответственного за публикации) и Chris te Stroet (секретаря-казначея) также подходит к концу после работы в Правлении на протяжении шести лет, следовательно, они должны будут выйти из его состава. В качестве нового ответственного за публикации правление предлагает Gerhard Diephuis, независимого консультанта по геофизическим вопросам, приглашённого лектора Технического университета Дельфта и старшего консультанта инженерной компании dGB Earth Sciences по проблемам геотермальной энергии. Также он был членом редакционной коллегии журналаGeophysical Prospecting, выполняя обязанности ответственного редактора с 2002 по 2004 г.

На пост секретаря-казначея Правление предлагает Cherieke Zunder-Doek. В 2011 г. она стала сотрудником компании Paradigm, заняв должность управляющего делами и начальника отдела корпоративного регулирования и контроля. Поступив на работу в Paradigm, она принимала участие в заседаниях руководства и правления компании, что позволило ей лучше узнать о состоянии отрасли разведки и добычи в целом.

Срок двухлетних полномочий Jean-Jacques Jarrige, председателя подразделения Oil & Gas Geoscience, также подходит к концу, и он освободит своё место. Его преемником станет Donatella Astratti, в настоящее время являющаяся вице-председателем подразделения. В качестве нового вице-председателя Правление предлагает John Brittan, менеджера по исследованиям и разработкам подразделения GXT Imaging компании ION Geophysical. Он также является ответственным редактором журналаGeophysical Prospecting.

Правление выражает свою признательность всем, кто отдаст свои голоса за этих кандидатов!

Проголосовать легко!

Можно проголосовать в сети и даже выиграть приз. Просто зайдите на веб-сайт www.eage.org и следуйте инструкциям. Потребуется только ваш членский номер. Все проголосовавшие члены EAGE будут участвовать в розыгрыше 20 купонов на покупку книг и 1 планшетного компьютера. Победители будут объявлены в июльском выпускеFirst Break. Обратите внимание, что голосование продлится до 26 мая!




← Предыдущая статья             Содержание номера             Следующая статья →















Яндекс цитирования
Журнал First Break и материалы всех мероприятий EAGE направляются на индексацию в систему Scopus.
Журналы Basin Research, Geophysical Prospecting, Near Surface Geophysics и Petroleum Geoscience направляются на индексацию в системы Scopus и Web of Science.