Рейтинг@Mail.ru
Навигация

← Предыдущая статья             Содержание номера             Следующая статья →

Журнал First Break – Май 2013 – Выпуск 5 – Том 31 – Новости EAGE

EAGE представляет автоматическую систему дебетового перевода

Приходилось ли вам терять контроль над платежами, которые необходимо учесть в конце года? EAGE представляет простое и удобное решение — автоматическую систему дебетового перевода. Она даёт право EAGE автоматически списывать с вашего счёта членские взносы и плату за подписку, а это значит, что вам не нужно беспокоиться о переводе денег для продления своего членства.

Преимуществами этой услуги могут воспользоваться члены Ассоциации, у которых есть банковский счёт в одной из 32 стран, входящих в зону единого европейского платёжного пространства (SEPA). К ним относятся все 27 стран Евросоюза, три страны Европейской экономической зоны — Исландия, Лихтенштейн и Норвегия, а также Швейцария и Монако.

Платёж, осуществляемый с помощью автоматического перевода по Европе, может быть запущен после того, как вами будет дано разрешение на авторизацию. Сумма членских взносов EAGE и платы за подписку будет списана до начала очередного года членства в EAGE.

Среди основных преимуществ назовём следующие:

  • вы больше никогда не забудете уплатить членские взносы EAGE;
  • вы избавляетесь от необходимости постоянно следить за просроченными платежами;
  • вы сохраняете полный контроль над своими средствами, имея возможность задержать перевод на срок до восьми недель;
  • вы можете легко остановить автоматический дебетовый перевод.

Единственное, что от вас требуется, — это заполнить форму авторизации (которую можно загрузить со страницы My EAGE на сайте www.eage.org или запросить по электронной почте, отправив письмо по адресу membership@eage.org) и отравить её в европейский офис EAGE. Обратите внимание, что заполненную форму необходимо отправить обычной почтой с вашей оригинальной подписью. Дополнительную информацию можно найти на веб-сайте EAGE и стенде информации для членов EAGE на стойке регистрации ежегодной конференции «Лондон 2013».




← Предыдущая статья             Содержание номера             Следующая статья →















Яндекс цитирования
Журнал First Break и материалы всех мероприятий EAGE направляются на индексацию в систему Scopus.
Журналы Basin Research, Geophysical Prospecting, Near Surface Geophysics и Petroleum Geoscience направляются на индексацию в системы Scopus и Web of Science.