Рейтинг@Mail.ru
Навигация

← Предыдущая статья             Содержание номера             Следующая статья →

Журнал First Break – Июнь 2013 – Выпуск 6 – Том 31 – Новости EAGE

Как EAGE может помочь в получении звания европейского геолога

EAGE стала первой официальной организацией дополнительного профессионального образования для получения звания «Европейский геолог».

Звание «Европейский геолог» — это профессиональное отличие, установленное Европейской федерацией геологов (EFG), которое является признанием высокого качества предоставляемых услуг в области практической геологии.

Звание «Европейский геолог» означает, что обладающий им специалист прошёл соответствующее обучение и обладает необходимыми опытом, навыками и компетенцией для выполнения задач, связанных с его или её профессиональными обязанностями. Это также означает, что специалист в области наук о Земле постоянно проходит обучение и профессиональную подготовку, демонстрируя готовность постоянно получать самые современные знания и оставаться в курсе всего, что происходит в его профессии.

Это звание признано во всех европейских странах и служит в качестве документа для получения возможности работы по специальности в Европе, тем самым способствуя свободному перемещению специалистов.

Заявку на получение звания «Европейский геолог» (EurGeol) необходимо отправить через одну из лицензированных EFG организаций, получивших право на присуждение звания.

Для получения и подтверждения звания EurGeol его обладатели должны представить документы о полученном ими дополнительном профессиональном образовании.

На основе соглашения между EAGE и EFG, подписанного в марте 2013 г., EAGE является первой официальной организацией, чьи мероприятия обеспечивают получение баллов дополнительного профессионального образования (CPD). Это означает, что почти каждое мероприятие EAGE, в котором вы примете участие, даёт вам преимущество и позволяет подтвердить полученное звание EurGeol. Например, вы можете получить баллы CPD при развитии и подтверждении своих навыков и знаний во время мероприятий EAGE (таких как краткие курсы и конференции), а также при участии в деятельности геолого-геофизического сообщества и предоставлении услуг CPD (например, в качестве члена комитета или преподавателя и лектора). Для получения дополнительной информации или информации о получении этого звания посетите наш веб-сайт.




← Предыдущая статья             Содержание номера             Следующая статья →















Яндекс цитирования
Журнал First Break и материалы всех мероприятий EAGE направляются на индексацию в систему Scopus.
Журналы Basin Research, Geophysical Prospecting, Near Surface Geophysics и Petroleum Geoscience направляются на индексацию в системы Scopus и Web of Science.