Рейтинг@Mail.ru
Навигация

← Предыдущая статья             Содержание номера             Следующая статья →

Журнал First Break – Июнь 2013 – Выпуск 6 – Том 31 – Новости отрасли

Новая Зеландия приглашает номинировать участки для тендерного предложения 2014 года

НК New Zealand Petroleum & Minerals приглашает нефтегазовые компании номинировать территории, которые будут включены в тендерное предложение 2014 г. Все заинтересованные стороны приглашаются для номинации площадей (блоков, бассейнов или суббайссейнов), которые могут быть включены в тендерное предложение 2014 года и последующие. В правительстве страны говорят, что номинации должны выполняться с учётом перспективности участков, поэтому компании, предлагающие участки, должны обеспечить доказательства их перспективности. Крайний срок подачи номинаций 28 июня 2013 г.

Перед окончательным формированием тендера New Zealand Petroleum & Minerals проведёт консультации с племенами и местными советами на территориях, которые будут включены в тендерное предложение 2014 г. Разрешения на участки, которые являются частью предложения, будут выставлены на торги и выданы в 2014 г.




← Предыдущая статья             Содержание номера             Следующая статья →















Яндекс цитирования
Журнал First Break и материалы всех мероприятий EAGE направляются на индексацию в систему Scopus.
Журналы Basin Research, Geophysical Prospecting, Near Surface Geophysics и Petroleum Geoscience направляются на индексацию в системы Scopus и Web of Science.