Рейтинг@Mail.ru
Навигация

← Предыдущая статья             Содержание номера             Следующая статья →

Журнал First Break – Июнь 2013 – Выпуск 6 – Том 31 – Новости отрасли

Gardline находит партнёра для совместного предприятия в Бразилии

Gardline Marine Sciences (Южная Америка) и OceanPact Serviços Marítimos создали новую компанию Gardline Marine Sciences do Brasil как совместное предприятие с равным долевым участием. Стратегический альянс предусматривает обмен опытом проведения морских исследований и соответствующими ресурсами для выполнения проектов морской съёмки в акватории Бразилии.

Gardline Marine Sciences do Brasil будет уделять приоритетное внимание предоставлению полностью интегрированных пакетов услуг, включая геофизические, гидрографические, экологические, океанографические и геотехничечкие исследования. Она будет оказывать широкий спектр услуг в области интегрированных морских научных исследований, включая двумерную сейсморазведку, сбор и интерпретацию двумерных и трёхмерных данных высокого разрешения, анализ рисков, связанных с близповерхностным газом, картирование морского дна, исследование грунта от мелководных до глубоководных участков, прибрежную и береговую съёмку, измерение расхода и качества воды.

Компания Gardline, базирующаяся в Великобритании, в течение 40 лет предоставляла универсальный набор услуг по проведению интегрированных морских исследований. Сочетание такого опыта со значительной рыночной долей OceanPact на бразильском рынке должно обеспечить совместному предприятию международные связи, знания и ресурсы, необходимые для морских исследований.

В 2012 г. Gardline и OceanPact уже работали вместе над новаторским проектом для Petrobras, когда впервые были получены данные испытаний с помощью миниатюрного конического пенетрометра и пробы вибропробоотборника для проектирования трассы трубопровода вместо традиционного отбора керна поршневой трубкой, который неэффективен в песчаниках.




← Предыдущая статья             Содержание номера             Следующая статья →















Яндекс цитирования
Журнал First Break и материалы всех мероприятий EAGE направляются на индексацию в систему Scopus.
Журналы Basin Research, Geophysical Prospecting, Near Surface Geophysics и Petroleum Geoscience направляются на индексацию в системы Scopus и Web of Science.