Рейтинг@Mail.ru
Навигация

← Предыдущая статья             Содержание номера             Следующая статья →

Журнал First Break – Июнь 2013 – Выпуск 6 – Том 31 – Новости отрасли

Выход нефти на поверхность в Гвинее вдохновляет компанию Simba

Канадская компания Simba Energy обнаружила три дополнительных значительных выхода нефти на первоначальном этапе разведочных работ 2013 года на участках 1 и 2 в бассейне Bove (Республика Гвинея).

James W. Dick, директор и технический директор Simba, сказал: «После нашего посещения участка прошлым летом, когда были выявлены и подтверждены несколько зон выхода нефти на поверхность на участке 2, ещё три дополнительные зоны выхода нефти (две из них на участке 1) из палеозойских пород являются наиболее впечатляющими на сегодняшний день. Безусловно, они увеличивают перспективность обоих участков с точки зрения наличия насыщенных углеводородов. Несколько образцов были отправлены в лабораторию для анализа».

Теперь компания планирует сосредоточить внимание на начальных разведочных работах на участке 1 в Республике Гвинея и в северной части участка 2. Она также намеревается выполнить геохимическое исследование и собрать 2000 образцов вдоль профиля длиной 1000 км, главным образом на территории участка 1, чтобы сосредоточиться на предстоящих этапах поисково-разведочных работ.




← Предыдущая статья             Содержание номера             Следующая статья →















Яндекс цитирования
Журнал First Break и материалы всех мероприятий EAGE направляются на индексацию в систему Scopus.
Журналы Basin Research, Geophysical Prospecting, Near Surface Geophysics и Petroleum Geoscience направляются на индексацию в системы Scopus и Web of Science.