Рейтинг@Mail.ru
Навигация

← Предыдущая статья             Содержание номера             Следующая статья →

Журнал First Break – Июнь 2013 – Выпуск 6 – Том 31 – Новости отрасли

EMGS подписала контракт о предоставлении данных по Норвежскому морю

Компания Electromagnetic Geoservices (EMGS) подписала лицензионное контракт о передаче данных стоимостью $6,4 млн, предусматривающий предоставление трёхмерных CSEM- и магнитотеллурических данных по Норвежскому морю из принадлежащей компании многоклиентской библиотеки данных. Эта выручка будет признана во втором квартале 2013 г. После завершения сделки объём продаж многоклиенстких данных EMGS, полученных по результатам программы картирования базальтов в западной части Шетландских островов и добычных лицензионных участков 598 и 527 в Норвежском море, достигнет около $15 млн.

Кроме того, EMGS обеспечила предварительное финансирование первого этапа программы сейсмосъёмки для нескольких клиентов в Баренцевом море в 2013 г., которая предусматривает получение примерно 3000 км2 трёхмерных электромагнитных данных по западной платформе Бьярмаланд и суббассейну Fingerdjupet. Библиотека трёхмерных многоклиентских электромагнитных данных EMGS по Баренцеву морю после завершения этой съёмки охватит площадь примерно 27000 км2. Компания ожидает, что в конце июня судноAtlantic Guardian закончит первый этап программы съёмки для нескольких клиентов в Баренцевом море.




← Предыдущая статья             Содержание номера             Следующая статья →















Яндекс цитирования
Журнал First Break и материалы всех мероприятий EAGE направляются на индексацию в систему Scopus.
Журналы Basin Research, Geophysical Prospecting, Near Surface Geophysics и Petroleum Geoscience направляются на индексацию в системы Scopus и Web of Science.