Рейтинг@Mail.ru
Навигация

← Предыдущая статья             Содержание номера             Следующая статья →

Журнал First Break – Июнь 2013 – Выпуск 6 – Том 31 – Новости отрасли

RPS приобрела Knowledge Reservoir

Базирующаяся в Великобритании RPS Group приобрела международную хьюстонскую компанию Knowledge Reservoir, специализирующуюся на консультационных услугах в области энергетики.

RPS — международная междисциплинарная консультационная группа, обеспечивающая консультации в области разведки и добычи нефти и газа и других природных ресурсов, а также развития застроенной и естественной окружающей среды и управления ею. В RPS насчитывается более 5000 сотрудников, работающих в Великобритании, Ирландии, Нидерландах, США, Канаде, на Ближнем Востоке, в Австралии и Азии.

Приобретение Knowledge Reservoir должно привести к созданию значительно более крупной консультационной группы, специализирующейся на науках о Земле и инженерно-технических работах с ориентацией на глобальный рынок и хорошо оснащённой для решения проблем, связанных с выполнением сложных междисциплинарных проектов. Новая организация получит название RPS Knowledge Reservoir.

Д-р Ivor R. Ellul и руководство Knowledge Reservoir, а также все нынешние сотрудники компании сохранят свои рабочие места в новой организации.




← Предыдущая статья             Содержание номера             Следующая статья →















Яндекс цитирования
Журнал First Break и материалы всех мероприятий EAGE направляются на индексацию в систему Scopus.
Журналы Basin Research, Geophysical Prospecting, Near Surface Geophysics и Petroleum Geoscience направляются на индексацию в системы Scopus и Web of Science.