Рейтинг@Mail.ru
Навигация

← Предыдущая статья             Содержание номера             Следующая статья →

Журнал First Break – Июль 2013 – Выпуск 7 – Том 31 – Новости отрасли

В Индонезии стартует раунд лицензирования

Крупнейшие поисково-разведочные компании собрались в Индонезийском архипелаге, после того как правительство этой страны выставило на первый раунд торгов 21 нефтегазовый участок, главным образом в восточной части страны. Разведка на этих площадях может увеличить имеющиеся ресурсы страны, как минимум, на 3,1 млрд баррелей сырой нефти и 57,6 трлн куб футов природного газа.

Выставлены на аукцион следующие участки с традиционными запасами нефти и газа: участки Sumba Sawu и East Seringapatam у побережья острова Сумба, являющегося частью Восточных Малых Зондских островов, участки East Abadi, West Abadi и Yamdena рядом с островом Южный Малуку, наземный участок Palmerah Baru в провинции Джамби на Южной Суматре. участок Sakti у северного побережья провинций Центральная и Восточная Ява, участки North Madura II и North East Madura VI у северного побережья острова Мадура и участок Anugerah у побережья провинции Восточная Ява.

Также пока не занят участок East Bontang в наземной и морской частях провинции Восточный Калимантан. Выставлены на торги участки North Adang в Макасарском проливе, South Sulawesi I и Sulawesi II, Southeast Sulawesi I, Southeast Sulawesi II — все у побережья острова Сулавеси. Кроме того, выставлены на аукцион участок Aru, расположенный рядом с островом Ару в Малуку, и участок Bird’s Head у северного побережья Западного Папуа, а также наземный участок в Мерауке (Папуа).

Выставлена два участка с залежами сланцевого газа: Barumun — в провинциях Северная Суматра и Риау и West Tanjung — в провинции Центральный Калимантан.




← Предыдущая статья             Содержание номера             Следующая статья →















Яндекс цитирования
Журнал First Break и материалы всех мероприятий EAGE направляются на индексацию в систему Scopus.
Журналы Basin Research, Geophysical Prospecting, Near Surface Geophysics и Petroleum Geoscience направляются на индексацию в системы Scopus и Web of Science.