Рейтинг@Mail.ru
Навигация

← Предыдущая статья             Содержание номера             Следующая статья →

Журнал First Break – Июль 2013 – Выпуск 7 – Том 31 – Новости отрасли

Сейсмические данные заставили Duma углубиться в Мексиканский залив

Компания Duma Energy собирается провести сейсморазведку на глубоководье в заливе Галвестон, руководствуясь результатами трёхмерных сейсмических данных, полученных ею на эксплуатируемых месторождениях в Мексиканском заливе.

Данные, которые охватывают месторождения Duma в заливе Галвестон, были получены в результате более масштабной деятельности ещё нескольких крупных независимых нефтяных компаний по выявлению и разработке участков, расположенных под водами залива и в прилегающих областях. Duma планирует разработку глубоководных зон на территории более 18000 акров, которые принадлежат ей на правах оператора.

Jeremy G. Driver, генеральный директор Duma Energy, сказал следующее: «Мы всегда были уверены, что глубоководные участки здесь обладают большим потенциалом, но решили сосредоточить свои усилия на оставшихся легкодоступных объектах в богатых ресурсами песках Frio, расположенных на мелководье. Теперь, когда другие нефтяные компании проявили заинтересованность в глубоководных зонах, находящихся вблизи наших площадей, и инвестировали десятки миллионов долларов, мы убедились в истинном потенциале и ценности принадлежащих нам активов. В заливе нам принадлежат самые большие территории и хорошо налаженная инфраструктура».




← Предыдущая статья             Содержание номера             Следующая статья →















Яндекс цитирования
Журнал First Break и материалы всех мероприятий EAGE направляются на индексацию в систему Scopus.
Журналы Basin Research, Geophysical Prospecting, Near Surface Geophysics и Petroleum Geoscience направляются на индексацию в системы Scopus и Web of Science.