Рейтинг@Mail.ru
Навигация

← Предыдущая статья             Содержание номера             Следующая статья →

Журнал First Break – Июль 2013 – Выпуск 7 – Том 31 – Новости отрасли

Total принимает участие в финансировании Wireless Seismic

Компания Wireless Seismic, производитель беспроводных систем сейсмосъёмки в режиме реального времени для нефтегазовой отрасли, завершила последний раунд акционирования на сумму 12,5 млн долларов США. К прежним акционерам Chesapeake Energy и Energy Ventures в этом раунде присоединилась компания Total Energy Ventures, подразделение Total, занимающееся венчурным инвестированием.

Francois Badoual, генеральный директор Total Energy, отметил: «Беспроводные системы постепенно приобретают статус нового стандарта наземной сейсморазведки, поэтому мы возлагаем большие надежды на инвестиции в Wireless Seismic и рост капитала, вложенного в перспективные технологии. Мы уверены, что возможности системы RT System 2 от Wireless Seismic в области получения данных в режиме реального времени могут обеспечить значительное преимущество при проведении широкомасштабных работ».

Roy Kligfield, генеральный директор Wireless Seismic, так прокомментировал ситуацию: «Мы рады приветствовать нового инвестора в лице Total Energy Ventures. Total является одним из основных игроков в нефтегазовой отрасли, её деятельность разворачивается в 130 странах. Такое партнёрство бесценно для Wireless Seismic, поскольку мы начинаем выходить на международный рынок».




← Предыдущая статья             Содержание номера             Следующая статья →















Яндекс цитирования
Журнал First Break и материалы всех мероприятий EAGE направляются на индексацию в систему Scopus.
Журналы Basin Research, Geophysical Prospecting, Near Surface Geophysics и Petroleum Geoscience направляются на индексацию в системы Scopus и Web of Science.