Рейтинг@Mail.ru
Навигация

← Предыдущая статья             Содержание номера             Следующая статья →

Журнал First Break – Август 2013 – Выпуск 8 – Том 31 – Новости отрасли

Большая охота на сейсмические данные в угандийском заповеднике

Компания BGP выиграла контракт на проведение трёхмерной сейсмосъёмки в одном из крупнейших заповедников Уганды в Восточной Африке.

Сервисная компания собирается развернуть 15100 узлов ZLand с целью выполнения проекта трёхмерной сейсморазведки для Total в знаменитом национальном парке и заповеднике «Кабарега». Проект станет самой большой сейсмосъёмкой, которую когда-либо разрешалось проводить в одном из девяти национальных парков и заповедников страны.

Национальный парк «Кабарега» представляет собой очень хрупкий природный комплекс, привлекающий большое количество диких животных, таких как слоны, жирафы, бегемоты, леопарды, буйволы, нильские крокодилы и более 450 видов птиц.

«Конечно, основной задачей для нас станет защита фауны и природного ландшафта, — заявил Qingping Zeng, генеральный менеджер BGP International. — Полностью беспроводная Система ZLand, обладающая всеми преимуществами HSE, стала идеальным выбором для нас и нашего клиента».

Как ожидается, проект сейсмосъёмки продлится один год.




← Предыдущая статья             Содержание номера             Следующая статья →















Яндекс цитирования
Журнал First Break и материалы всех мероприятий EAGE направляются на индексацию в систему Scopus.
Журналы Basin Research, Geophysical Prospecting, Near Surface Geophysics и Petroleum Geoscience направляются на индексацию в системы Scopus и Web of Science.