Рейтинг@Mail.ru
Навигация

← Предыдущая статья             Содержание номера             Следующая статья →

Журнал First Break – Октябрь 2013 – Выпуск 10 – Том 31 – Новости EAGE

EAGE представляет автоматическую систему дебетового перевода

Приходилось ли вам терять контроль над платежами, которые необходимо учесть в конце года? EAGE представляет простое и удобное решение — автоматическую систему дебетового перевода. Она даёт право EAGE автоматически списывать с вашего счёта членские взносы и плату за подписку, а это значит, что вам не нужно беспокоиться о переводе денег для продления членства.

Преимуществами этой услуги могут воспользоваться члены Ассоциации, у которых есть банковский счёт в одной из 32 стран, входящих в зону единого европейского платёжного пространства (SEPA). К ним относятся все 27 стран Евросоюза, три страны Европейской экономической зоны — Исландия, Лихтенштейн и Норвегия, а также Швейцария и Монако.

Автоматический перевод членских взносов и платы за подписку на следующий год может быть инициирован по вашему разрешению.

В результате вы больше никогда не забудете уплатить членские взносы EAGE и при этом сохраните полный контроль над своими средствами, имея возможность задержать перевод на срок до восьми недель.

Единственное, что от вас требуется, — это заполнить форму авторизации (которую можно загрузить со страницы My EAGE на сайте www.eage.org) и отравить её в европейский офис EAGE. Вы можете также запросить форму по электронной почте, обратившись к нам по адресу membership@eage.org. Обратите внимание, что вы не можете отправить форму через Интернет, её необходимо заполнить, подписать и отправить в EAGE в отсканированном виде, по факсу или обычной почтой. При возобновлении членства на веб-сайте EAGE вы можете получить дополнительные сведения о сервисе во время процедуры продления членства.




← Предыдущая статья             Содержание номера             Следующая статья →















Яндекс цитирования
Журнал First Break и материалы всех мероприятий EAGE направляются на индексацию в систему Scopus.
Журналы Basin Research, Geophysical Prospecting, Near Surface Geophysics и Petroleum Geoscience направляются на индексацию в системы Scopus и Web of Science.