Рейтинг@Mail.ru
Навигация

← Предыдущая статья             Содержание номера             Следующая статья →

Журнал First Break – Октябрь 2013 – Выпуск 10 – Том 31 – Новости EAGE

Проект Support a Student

EAGE ежегодно помогает студентам, предлагая бесплатное членство в Ассоциации (спонсируемое компаниями Fugro и BP) в первый год после вступления. Для оказания помощи тем студентам, которые не в состоянии уплачивать членские взносы и по окончании первого бесплатного года членства, на 75-й ежегодной конференции и выставке EAGE в Лондоне был запущен проект Support a Student.

Цель этого проекта заключается не только в том, чтобы дать возможность большему количеству студентов стать частью международного геонаучного сообщества. EAGE также стремится к укреплению связей между университетами и внутри профессиональной среды.

Профессионалы, которые хотели бы оказать поддержку одному или нескольким студентам, могут более подробно узнать об этом из своей формы продления членства в EAGE. Имеется три варианта поддержки студентов. Первый вариант относится к тем случаям, когда у вас уже есть один или несколько студентов, которым вы хотели бы помочь. Тогда вам необходимо указать их имена и адреса электронной почты. Второй вариант связан с возможностью выбора студентов из списка EAGE. И третий относится к тем случаям, когда вы хотите поддержать одного или несколько студентов, которых случайным образом выберет для вас EAGE.

При оказании поддержки студенту профессионал должен обменяться с ним контактными данными, если только он не выбрал анонимный способ поддержки.

Если вы заинтересовались возможностью поддержки студентов путём уплаты за них членских взносов EAGE (€25), откройте онлайновую форму продления членства в EAGE и следуйте инструкциям на экране (www.eage.org).

Студенты могут зайти на свою страницу My EAGE, чтобы убедиться в том, что имеют право на участие в проекте Support a Student.




← Предыдущая статья             Содержание номера             Следующая статья →















Яндекс цитирования
Журнал First Break и материалы всех мероприятий EAGE направляются на индексацию в систему Scopus.
Журналы Basin Research, Geophysical Prospecting, Near Surface Geophysics и Petroleum Geoscience направляются на индексацию в системы Scopus и Web of Science.